Да, огонька ей хватает!
Моё мнение, она могла бы и не быть такой. Могла бы остановиться, простив Зену. Не сумела, при жизни.
Она делает другим больно потому, что больно ей.
Неправильно конечно, но в общем понятно.
"...мир охвачен безумием. Безумие становится нормой. Норма вызывает ощущение чуда".
вообще-то, Я тут НОВЕНЬКИЙ, мог и не дойти до конца и в конце-то концов можем поговорить ещё
Обычно следует посмотреть через поиск, нет ли подобной темы, во избежание создания тем-двойников. А против "поговорить еще" ничего не имею, просто можно было бы и не здесь. Впрочем, что-то я разболталась поэтому предлогаяю оставить оффтоп и вернуться к Каллисто
Каллисто - яркий, эмоциональный персонаж. Она как ураган, который сметает все на своем пути.
И еще: доброта ее немного испортила, как мне кажется. Пропала та яркость, что делала ее персонаж таким притягательным.
You only see what your eyes want to see... (Madonna - Frozen)
Говорят, кровь гуще, чем вода. Но она течёт быстрее, когда ею управляет любовь… (Ares – Amphipolis Under Suege)
Я солнцу говорил, что у него конкурент! Я звездам даже кричал, что среди них таких нет! Я океанам говорю, что глубже есть места...и я не врал когда сказал им про твои глаза.
Каллисто конечно хороший персонаж и мне нравиться. но все таки ненависть её к Зене очень утрирована. Ладно она ненавидела её при жизни, но уж в царстве мертвых, ....а еще немного удивляет откуда она так драться научилась...
Ну нравиться могут не только положительные персонажи. Как бы это странно не выглядело: как стерва Калли просто безумно хороша
А про мужа Габ... зато Зена одна не осталась, так что Каллисто это ей на пользу
Жаль, что Зена ее тогда из зыбучих песков не вытащила...
Хотя Габ тоже молодец "Убей ее, Зена!" Тьфу!
«У большинства людей голова – жизненно важный орган. У некоторых – другой»
Каллисто действительно очень привлекательна. Поэтому мне очень нравится серия, где Зена в облике Каллисто вместе с Аресом ищут его украденный меч.
А "Иды" - очаровашка!
[ Это сообщение было отредактировано: Ramen 2007-05-13 22:09 ]