Сообщение Assistant » Вт май 02, 2006 7:41 am
Правительство я назвала Российским по той простой причине, что это официальное название исполнительной власти в России. Все без исключения правые силы сейчас отмечают и осуждают тот факт, что в отличие от предыдущих лет, начиная с 17-го года, сейчас это правительство, за исключением Грефа, представлено этническими русскими.
Другой вопрос. Раскол Украины недопустим не из политических, а скорее из экономических соображений. Но не стоит забывать, что в качестве выхода критических ситуаций Россия использовала всегда политику лояльного и терпимого отношения к зависимым от нее странам.
Далее: из противоречивого выше сообщения Ирмы следует, что коррупция, воровство и тотальное пьянство именно сейчас и уступают место акценту на реализацию экспорта нефти, газа и руд. Любая развитая страна начинала свой путь с активизации всех своих возможных энергоресурсов. В чем же кризис? И для какого? В чем упрек? Уж не в том ли, что благославенная богом страна поднимает голову?
Россия всегда помогала странам нуждающимся в её помощи. Грузии давно бы уже не было - персы, турки уничтожали этих маленьких трясущихся от одного дуновений со стороны горцев ветра. Армяне молятся в своих церквях, вспоминая наших солдат. Украина как этнос была бы раздавлена поляками, венграми и румынами.
Сербию, Болгарию и Грецию наши освободили от турков. Нас предавали союзники и в войнах с Наполеоном (австрийцы, англичане), и во время Крымских баталий (немцы, австрийцы, греки), а в Первую и Вторую мировые общеизвестны факты противостояния Антанты и затягивания открытия второго фронта.
Югославия оказалась без нашей поддержки не из-за того, что Россия отвернулась от братьев-славян, а из-за продажной политики Ельцина, чье двуличие теперь и расхлебывает нынешние власти, которых я вовсе не оправдываю, но и не могу осудить - они не бездействуют, они ПЫТАЮТСЯ исправить положение - за одно это они заслуживают нашего терпения.
Дешевая, ничего не несующая под собой болтавня жалких ненавистников России не выдерживает критики.
Если безумно дружить с Россией, что они здесь делают?