On 2001-08-11 14:53, Teav wrote:
Но мне больше интересно, кто здесь пел, за мою обожаемую Рене? В TBS за нее пела некая Susan Wood, если мне память не изменяет...
Очень глупо так говорить. Как можно говорить так об Актерах любимого серьяла? Неперестаю удивляться...On 2001-08-08 00:51, SigR V. wrote:
Кроме "Sisters are doing it for themselves" в исполнении Люськи там вообще не на что смотреть и нечего слушать... И с "TBS" ее нельзя сравнивать - то была по-настоящему драматичная серия с глубоким содержанием, а это средненькая комедия... И беременная Зена - испытание не для слабонервных, включая и ее костюмчик с "червяками" на груди...
А какая по твоиму должна быть смерть героя?!On 2004-10-28 20:53, liaria wrote:
Вот и меня в последней серии убило, что Зена умерла, причём так глупо и несуразно!
Ни ни она попала в японский загробный мир и осталась там с Акеми, а Габриель сошла с ума. Если бы все закончилось тем, что Зена погибла когда ее самурай зарубил - то да - геройская смерть(хотя и такая концовка мне не канает ). А тут Зена выбирала между Габриель и Акеми. и выбрала, к сожалению, последнюю. Такая концовка устраивает тех, кому важен факт, что Зена лесбиянка, а с кем она - не суть. Меня же от этого мутит.Она жива в сердце той,кто её любит
я и не думал что ты об Акеми, я это к тому, что НЕ Зена осталась в сердцах тех кто ее любит, а воспоминания о ней(или глюк), а сама она осталась там.Valtron,ты похоже сильно обкурился,если думаешь,что я говорила об Акеми
Думала,что сейчас всё быстренько сделает и свалит вместе с Габриель.Она много раз погибала и думала,что и в этот раз всё будет пучком.Думаешь,если бы она позволила Габриель опустить урну с её прахом в фонтан - она бы сразу кинулась к Акеми?
Что значит "в итоге"? Это когда они у фонтана сидели? Тогда Зена исчезла в загробный мир японии. То что было на корабле - это 100%-ный глюк Габриель. Душам не позволено разгуливать где-попало и с кем попало, у них есть определенная зона: рай/ад/чистилище/тартар/земли мертвых амазонок/валхала.... и просто так, перебегать оттуда сюда никому низя.И даже после того,как она остановила Габриель - в итоге с кем она осталась?Она жива в сердце той,кто её любит и кого она любит и с кем в итоге осталась.
Про разные загробные миры - ты не путай, то, во что ты веришь в этой реальности, с тем, что реально в ЗКВ. в ЗКВ есть все вышеперечисленное(на несколько строк выше глянь).Не бывает японских загробных миров,китайских,русских - существует только состояние души и ей уже решать где она,с кем и когда.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей