Это чудо называется "Hercules and Xena learning adventures". Сперва стало страшно, т.к., как известно, УСГ с ЗКВ не отличаются мифологической точностью.
Понравилось, как
здесь уточнили, кто такая Зена : Hercules, Son of Zeus, and Xena, Warrior Princess ("eeeiiiee!")! Так что... если кто-то после просмотра фото, слов, что она была Королевой Воинов, еще не вспомнил, о какой именно Зене идет речь, "айя-я-я-я" всегда идет на помощь !
Найти и самостоятельно проверить это чудо так и не получилось, но было найдено на удивление подробное ревью, ознакомиться с которым
можно здесь, где нам рассказывают весь ход игры. Собственно, как и у веселых друзей автора, у меня тоже был вопрос "What does it teach you? How to go "aiyiyiyiyiyiyiyi?")) Оказалось, что не так все и страшно, вбивать в голову детям вероятность существования Зены никто не собирался)))
Но чуть раньше нахождения этого ревью, мне попалась совершенно потрясающая штука. Не знаю, может, кто видел уже, может, даже "играл".
Короче, вот :
http://www.youtube.com/watch?v=INtD7m9nMSY.
По мотивам серии "Girls Just Wanna Have Fun", там есть и свои диалоги и дополнительные сцены. Посмотрела я немного, отрывками, там 5 частей. Но из увиденного пока вывод у меня один : Зена все-таки псих, а Габриэль безумно впечатлительная.
Это, конечно, не "Farenheit", но интерактивчик небольшой все-таки присутствует. И надо будет ее как-нибудь приобрести. В отличие от игрока на видео, когда Джоксер показывает ЗиГ голову Орфея, ради интереса мне хочется выбрать Kick вместо Talk