Всем привет
Рыбакам и не только.
несколько слов о своей полосатости, если позволите.
По-порядку. О еде: кофе /если, это, еда, конечно
/, ну и это зависит от закуски. Понятно, что к пельменям какое-нибудь "Молоко любимой женщины" не станешь дигустировать
можно и водочки выпить.. Текилу люблю, но это настроение надо соответствующее. Мартини с соком, желательно кисленьким /не люблю сладкое/.
Покончив с гастрономией напишу несколько слов об одежде. Уже прошёл /не знаю радоваться или огорчаться/ тот возраст, когда меня окликали "мальчиком"
/ даже стала носить юбки. Последнее, наверное, связано с материнством. Хочется, чтобы доча держалась за юбку
Я закончила технический вуз и аспирантуру по специальности "строительные конструкции"... так что, если кому-нибудь нужен совет в этой отрасли - обращайтесь
В данный момент работаю препом в МГСУ. Возможно, на форуме есть мои будущие студенты... но это я уже проходила, когда студенты посетив стихирушную страничку загадочно так говорили мне: "Мария Владимировна, а мы читали Ваши стихи..."
Надеюсь, что до осы они не добрались всё же...
Увлечения... *вздохнула* помимо ЗКВ творчество Земфиры и Цветаевой. /Прошу извинить, но дальнейшее будет понятно только подсевшим на WoW/ За то время, что сидела в отпуске по уходу за ребёнком докачала рогу до 70 лейвла и наплодила несколько твинков.
Так что я еще и заядлый гамер.