Сообщение Сармат » Пт июл 14, 2017 12:23 am
Конечно наша дорогая Люси, тем более в образе Зены. Недаром, когда Зена входит в таверну, неважно какую, греческую или скифскую (киммерийскую) у нее отбоя от "поклонников" нет. Ей даже приходится отбиваться от этих разбойников, пытающихся ее обнять, а то и отгонять их огнем. А уж в серии Один День... (Кстати в Спартаке, где у нее очень отрицательная роль, она стала рыжей, а это цвет как говорится в рифму бесстыжий, она там очень сексуальна). Безусловно Рене о Коннор. Особенно ей идет короткая стрижка дайком (Габриэль 4-6 сезонов). Вообще обожаю блондинок в дайк прическе. Они так выглядят сильнее и опытнее. А брюнеток с длинными волосами, они кажутся так более страстными. У Габриэль, тем более она Царица, должно быть много поклонников, все пажи, да пажи. Афродита (т.е. Alexandra Tydings), тоже эталон сексуальности, недаром богиня любви. Все думаю и думаю, чем меня так зацепила Веласка; может тем, что Мелинда Кларк та еще роковая женщина. Но самое главное это Каллисто, и почему ее при всем ужасе ей творимого все примечают. Хадсон Лейк действительно редкостная по сексуальности красотка.
А из других актрис в других кино... Думаю на первом месте Анджелина Джоли. Во всех ее образах. Такой взгляд еще надо поискать.
Ну конечно дорогие БАНДИТКИ: Пенелопа Крус и Сальма Хайек, красоте которых банки сдаются без боя.
Обязательно Шарон Стоун (те кто видел "Инстинкт", поймут сразу).
Мила Йовович несомненно. Недаром сербские девушки отличаются красотой, да по видимому еще с давних времен амазонок массагетов, от которых сербы и произошли.
Сандра Баллок конечно.
Ну и многие другие.
А из наших актрис, помимо Анастасии Заворотнюк. Наверно Анна Ковальчук (недаром многие смотрят все Тайны Следствия, но какова она была в роли ведьмы Маргариты из знаменитой экранизации Булгакова... Это просто шок). Из комедийных выделил бы Татьяну Лазареву (особенно 10-5 летней давности), ну я же люблю блондинок с дайк прической. Еще Юлия Снигирь (в роли Екатерины Великой смотрится еще как). Кристина Асмус (из Интернов) - ох какая красавица! Любовь Толкалина, роковая женщина, образец красоты и сексуальности.
... Еще упомяну.
Ад есть страданье, что нельзя больше любить
Но за некоторых грешников можно Бога молить
Достоевский в стихах.
Когда римляне вели Ксену и Габриэль на крест, Брут убил Цезаря (Зена принцесса воин)
Когда в конце времен, у людей не станет силы любить и настанут войны и придет Антихрист, сын Дахока, тогда настанет тьма на Земле. Но тогда раскроется великий город Амазонок Китедж и выйдут оттуда Амазонки, Русь, чтобы спасти остаток человечества для встречи со Христом и Марией-Артанией-Софией-Шехиной