On 2006-07-03 00:10, ley wrote:
Пройдите этот тест
http://uath.org/religiometer/
проголосуйте и выкладывайте сюда свои результаты. Вобще вариантов религий - 9, но так как на этом форуме больше 8-ми вариантов нельзя ставить для голосования, то я исключил Агностицизм, как религию, о которой я меньше всего знаю ))
Вот мои результаты:
Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):
Иудаизм: 40%
Буддизм: 72%
Агностицизм: 43%
Атеизм: 70%
Христианство: 31%
Сатанизм: 75%
Ислам: 50%
Язычество: 64%
Индуизм: 50%
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Black Fire Pandemonium
АМИНЬ!!!On 2007-01-19 22:20, zenitka wrote:
Иудаизм: 56%
Буддизм: 55%
Агностицизм: 46%
Атеизм: 3%
Сатанизм: 8%
Ислам: 56%
Язычество: 50%
Индуизм: 47%
Христианство: 92%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению.
Отправилась проходить со скептической улыбочкой: дескать, ну-ка, ну-ка, поглядим... Ха! А ведь все верно! Проценты, отвечающие за "показатели" христианства и атеизма - прямо в точку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей