Сообщение HerraHuu » Вт окт 07, 2014 1:34 am
Наши Встречи.
Огромно Дякую Acc за Гостеприимство, и не менее такое огромное выражаю свое Сорри Liz за то,
то не получилось засвидетельствовать свое Почтение лично в этот приезд в Петрик...
Полет души привел меня, жителя "Петрова Града на Неве/Балтике" в "Петрове Град на Онеге" 1-го октября в ночь,
где я был РАдушно встречен Аней и Элей, накормлен, напоен и спать уложен.
а в тот же день с утра, я позволил себе полениться и не лететь галопом на Онежскую набережную гуляться-фотографироваться,
тем более что я был предупрежден о "пробках на въезде в центр".
Да уж, здесь я даже ругаться не буду... В Москве пробки по отношению к СПб круче раза в три)
А в Петрике водители вааще никуда не торопятся... При этом свободные полосы на перекрестках в наличие.
Так и хочется гражданам-автолюбителям лишний раз напомнить, что есть Правило "Дай Дураку Дорогу", а есть Правило "Не создавай Помехи".
Если каждый автолюбитель будет по 5-10 секунд медитировать на зеленый свет светофора,
и решать "Поехать-ли Прямо?" "Повернуть-ли Налево?" "Повернуть-ли Направо?" то я тогда ваще не знаю....
Так что я просто дремал, пока не вылез из теплой кроватки... Вскорости вернулась Acc,
и мы втроем "на Acc" поехали попить/набрать водички в Марциальные Воды. Я, как запасливый товарищ, прихватил пару 10-ти литровых канистр.
(Аня, вода в канистрах перестала быть прозрачной )), оба источника и 1-й, и 3-й).
Так что теперь, нацеживая водичку из канистр чувствую себя аки Желеный Дровосек.
Полюбовашись на этом маршруте горой Сампо, красотами Марциальных Вод, закрытыми створами ГЭС Гирваса
и сделав фотографии канала, русла, сооружений, мы вернулись по трассе "Кола" в ПТЗ.
Здесь меня Гостепримные Петрозаводские Зенайты отпустили погулять...
Ну я и погулял, куда и планировал - в Карельскую Государственную Филармонию, на встречу с м.б.ж... я надеюсь!
Встреча прошла в теплой дружеской обстановке... ))
За полчаса до начала Концерта, мой Любимый Рыжик С.А.Г. была сопровождена к месту свой работы, чтобы психологически настроиться на концерт.
.
Концерт в БКЗ ПГФ. 01-10-2014 19:00. Международный День Музыки.
Есть выражение - "Это Надо Видеть". Так вот - здесь работает другое выражение - "Это Надо Слушать".
Я местами тер глаза, чтобы не заснуть, местами украдкой вытирал мокрые глаза...
Новый (относительно) Маэстро Дирижер Анатолий Иванович Рыбалко рулил как надо.
-------------------------------------------------------
Продолжение следует, если Вы спросите.
"Героем называют меня? Хочешь махнуться? Тогда ты дерись, а я буду записывать."
Хордов боятся те, кто не встречались с... (ну вы меня поняли:)