Я хочу пойти с тобой. Я изучала звезды, я знаю философию, и у меня есть дар предвидения. Я могу очень тебе пригодиться. Возьми меня с собой. Я хочу быть такой, как ты (Габриэль)
Из-за бессонницы всю ночь флудила и оффтопила где только можно и нельзя И совсем забыла, что сегодня отключают горячую воду Да и не вспомнила, если бы, возвращаясь с утренней прогулки с собакой, не увидела объявление на подъезде Домывалась практически холодной Ненавижу коммунальщиков-извергов и свой маразм
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь - это пройдет
Price в таком случае мы счастливые питерские жители, у нас даже летом не отключают. Ну во всяком случае у меня в районе так. Обидел... Да так, одна особа, хотела ей помочь, морально. Получила сполна, больше не хочу( Мне же всегда больше всех надо((
Ба, гляжу не одна я не сплю по ночам Френс, в Москве та же дрянь с погодой - холодно. И в квартире (еще при отсутствии горячей воды - ваще мрак ). Радует лишь то, что хотя бы снег не выпал, как у ~Senka~
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь - это пройдет
В который раз убеждаюсь: зависть человеческая границ не знает. Как только у одной из подруг завязываются отношения, другая тут же начинает "ревновать", закатывать истерики, удаляться из Друзей, в общем. детский сад. Надоело! Вчера окончательно рассталась со своей "лучшей" подругой. Слишком много эгоизма, а это уже не дружба. Больно и обидно, но сделать ничего не могу. Терпение лопнуло.
Delphina ты даже не представляешь, как я тебя понимаю. Эгоизм должен быть, но когда его через край, это перебор, и он испортит любые отношения( Я тебе сочувствую! держись.
AlfranZa, спасибо за понимание! Там не то, что через край, там эгоцентризм и огромное самомнение! Для этого человека существует только одна правда - ее собственная, больше никого и ничего нет. Я - суть зло, ну а она - агнец Господень! И так из года в год! Просто устала все это терпеть!
Праздники задрали! Живу в общаге. Жара - окна открыты сутками. А большинству студентов же только повод дай! Расписание на июнь: 1-2. Лето, первые теплые дни - повод завывать песни под гитару до утра. 4-5. День рождения нашего любимого вуза - гулянка на два дня (ночи, ночи же!). 7. Продолжаем радоваться лету и наступающим экзаменам. 8. Наши выиграли у чехов - все сразу заделались болельщиками-патриотами, к гулянкам добавлены гудения клаксонов. Конечно, до утра! 9. День пива в Томске - ооо, да это же ваще празднег, сам местный пивзавод велел гулять и праздновать! Вы не поверите, даже салют был, как на День Победы. ...через пару дней День России, гулянья подолжаются...
Йожык Покусатый О_о я тебе сочувствую... ну ведь у студента праздник каждый день да и вообще у русского человека, он всегда найдет что и с кем праздновать. Это на генном уровне уже. Если нет праздника, можно его придумать.
AlfranZa, а еще просто убивает то, что почти все считают пьянство давней русской традицией =_= Не было такого раньше! Хватит верить в эту чушь и распространять ее дальше! Да блин еще 50 лет назад не было такого, у дедов поспрошайте, они еще помнят.
Йожык Покусатый не считаю выпивку "русской народной традицией". Вот у меня в тему гадость. Пригласили на вечеринку, но сказали, что обязательное условие - "уметь много пить горячительных напитков"... Как-будто по другому посидеть с друзьями нельзя?(((
Фрэнс, дык меняй мировоззрение товарищей или меняй компанию ) А то так и самому спиться недолго, чисто за компанию Даешь вечеринки с соком и молочными коктейлями! Price, предполагается, что этим должна заниматься вахта... Я вот как-то опасаюсь каким-то образом светить свое имя лишний раз относительно общаг. Мало ли. Шаг вправо, шаг влево - и проблемы с поселением могут быть.