Сообщение Delphina » Сб май 19, 2012 5:38 pm
Который раз убеждаюсь: какие же озлобленные у нас люди! И почему-то норовят сделать гадость всем подряд. Сажусь сегодня в маршрутку, на свободное сиденье, рядом никого. Спокойно достаю кошелек, рядом ставлю пакет с покупками. МАРШРУТКА ПУСТАЯ!!!!!!!!!! НИКОГО, КРОМЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!! Заходит дед с клюкой. Что вы думаете? Из всех, ВСЕХ свободных мест выбирает мое и плюхается рядом со мной, причем прямо на пакет с покупками, чуть все не раздавил. Видел, что ВСЕ МЕСТА СВОБОДНЫ, так что же побудило его упасть именно рядом со мной? Нарочно что ли? Так неприятно и обидно вместе с тем стало, что я схватила все свое добро и переместилась напротив. Так он еще и недоуменно посмотрел на меня, а потом обиженно отвернулся. Нет, ну вы мне объясните, это что было? Честно, ситуация просто неприятная. И что еще хуже, подобные вещи случаются часто и портят настроение. То станет кто-нибудь над тобой и сопит, сопит, вынуждает место уступить, то водитель ведет так, что шатает и мотает из стороны в сторону, то оденешься как белый человек, но стоит зайти в транспорт, и люди как подгадывают: на ноги наступают, трутся сумками о платье или юбку, колготки цепляют, как нарочно! А пешком пойдешь, еле дойдешь. Общественный транспорт - зло!)))))))
Невидима и свободна....