WhiteMoon писал(а):для чего нужна была смерть Зены, которая вообще в их смерти не виновата (я так считаю).
WhiteMoon писал(а):сидят Зена с Габ у костра, и Зена вдруг "слушай, Габби, я тут вспомнила, я раньше с одной японкой была знакома", так, что ли
Но больше всего мне понравился взгляд и кивок головы Габ,типа "здрасьте-приплыли, обращенный к призраку Как-вас-там"
WhiteMoon писал(а):Не думаю, что история с Акеми одна из тех, которые можно рассказывать, сидя у костра, тем более на ночь
Это в каком моменте?
WhiteMoon писал(а):А вообще, команда ЗКВ, снимая один сезон, просто не знает, что будет в следующем, вот и все
Но хоронила то она Акеми исходя из японской религии (традиции) и голову рубила. А потом вынуждена была мёртвой оставаться опять же потому, что вера там у них такая. То есть, во всём виновата тамошняя вера получается.WhiteMoon писал(а):Ion, ну так Зена гречанка, у нее своя религия ))
WhiteMoon писал(а):А вообще, команда ЗКВ, снимая один сезон, просто не знает, что будет в следующем, вот и все
Песня Ветра писал(а):очевидно, что Зене дорога Габриэль. (и это - первый сезон!!!) а уж к шестому и подавно...так нет. бросила ее одну...
фи
WhiteMoon писал(а):В самом деле, не ходить же им всю жизнь, держась за ручку.
Ion писал(а):молодцы обе, что не старались быть вместе всегда, что иногда покидали друг друга. От этого истинная дружба только крепнет
Песня Ветра, у тебя явно предвзятое мнение о мужском населении. Это нехорошо, это очень даже нехорошо. Давай, срочно меняй мнение.мужЫк, че с него взять.
WhiteMoon писал(а):Им что, сейчас, и в туалет поодиночке не сходить? Ну отлучилась Зена на денек-другой по делам, это вполне нормально
Ion писал(а): у тебя явно предвзятое мнение о мужском населении. Это нехорошо, это очень даже нехорошо. Давай, срочно меняй мнение.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей