Люси кстати фиолетово относиться к отношениям ЗиГ, сначала удивлялась, а потом свыклась, мол, думаете, что есть саб.. ну думайте дальше (она неоднократно говорила это в интервью)
Таня писал(а):Стали бы вы смотреть сериал без подтекста?
Таня писал(а):Стали бы вы смотреть сериал без подтекста?
А что касается ответа на вопрос, то - да, сериал прежде всего о дружбе, на мой взгляд... И без отношений З и Г он был бы серым. Примечательно и то, что здесь главное именно не любовь между муж.и жен., а любовь в более широком ее понимании. Любовь, не основанная на сексе - дружеская любовь. И этим он цепляет.
Были бы на их месте, скажем, двое мужчин, о гомосексуальном характере их взаимоотношений не могло бы быть сомнений. Но женщины - существа по природе своей нежные.
Integral писал(а):любовь, не основанная на сексе - да
Аня писал(а):Так что нельзя, на мой взгляд, обвинять З и Г в лесбиянстве
Аня писал(а):но, повторюсь, женская дружба такой элемент допускает без претензий на гомосексуализм
Аня писал(а):А я всегда была твердо убеждена, что дружба - это та же любовь, только в ней нет секса!
Integral писал(а)::rofl: сексуальный подтекст и секс не одно и тоже. По крайней мере для меня.
Сколько лет Петрарка воспевал свою Лауру? 30? а ведь между ними не было физической связи, насколько я понимаю.
Намеков на любовь между Зеной и Габи в сериале предостаточно и это факт.. а вот на сексуальные отношения - нет Вообщем, дело до дела у них не дошло, но это же не главное?
Ну просто у нас разные взгляды на эту проблему.)))))
А теперь у меня к тебе вопрос: Допускаешь ли ты в принципе возможность существования между двумя людьми, в частности между двумя женщинами, чувств, отношений которые можно было бы назвать "любовью" но которые не содержало бы никакого сексуального потенциала?
Integral писал(а):Примерно с "Мартовских ид" сериал основную любовную линию можно обозначить коротко: "шипперы - удавитесь!"
because_of-_you писал(а):Shot и нечего соула сбивать с пути и указывать на...моменты и тут же опровергать их -провокатор ты!
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]