Kasya писал(а):Ой, ну вот как я сейчас не согласна!!!!!!!!
Lucyn писал(а):Даже симпатичных/не говоря уже о красивых/ с мужской точки зрения лиЗбиянок вообще практически нет, в большинстве случаев их внешность вызывает только сочуствие. Это не наезд, а искреннее мнение)
Песня Ветра писал(а):Вспомнила еще в тему. подруга сказала как-то, что глядя на такую вот "лиЗбиянку" у нее в голове только одна мысль: надо за собой ухаживать, на тебя ж ни один мужчина не посмотрит, потому ты к девчатам и перешла
п.с. Исключительное ИМХО. Но поспорить буду рада
интересно очень откуда такое мнение взялось?
я вот могу говорить за себя, потому что лично (!) знаю с полтысячи девочек со всей России. кто-то в паре, кто-то нет.
из этого числа, врать не буду, человек 100 - это вот...не самые хорошие представители. но в целом, я не уверена в том, что реально представляю себе контингент)
скорее соотношение не 1 к 4, а нааамного больше именно красивых, умных и удивительных
ненужного мне внимания прибавилось. но по крайней мере, могу точно сказать, что про меня "не нашла хорошего парня" уже не скажут, и что "да на тебя ни один мужчина не взглянет" тоже.
Lucyn писал(а):Я лично практически не знаком ни с одой из этих девочек, но для того чтобы оценить внешность /я не говорю о душевных качествах сейчас/ личное знакомство абсолютно не нужно. Нужна подборка фотографий этих нетрадиционных представителей. Где ее взять? А прямо на этом сайте в разделе встреч,ибо ошибка практически полностью исключена ). Смотрим например вот как наиболее массовую встречу: http://rxwp.ru/reports.php?id=34
И тут я тоже исключительно имхо вижу соотношение 4/1 максимум 3/1, только противноположного соотношения, на 1 симпатичную/нормальную девушку приходится 3-4 скажем так леди, которые всегда бы оставались стоять в стороне и теребить платочки
Внимание имеет так же разную направленность, и не всяким стоит бравировать) Плюс с ростом возраста женщины ценность мужского внимания растет в геометрической прогрессии, а качество падает еще хуже, и к 27-30 годам дажа Клава шифер в этой стране будет иметь весьма скромные шансы найти себе нормального персонажа для серьезных отношений
Собственно, с этой фотографией особо не поспоришь.
приходится отбиваться, огрызаться, а в отдельных редких случаях прибегать к более...хм...активным действиям.
Песня Ветра писал(а):я вот могу говорить за себя, потому что лично (!) знаю с полтысячи девочек со всей России. кто-то в паре, кто-то нет.
Бытует неправильное мнение, что раз девушка любит девушку, это значит она не нашла ХоРоШего парня, ну то есть мужа. А такая вещь, как "собственный выбор пути" никого не убеждает.
Песня Ветра писал(а):(раз уж говорят, что самые ярые гомофобы - латентные геи), то может, и мужененавистницы на самом-то деле..просто бояться влюбиться? вот честно говорю - только сейчас, во время написания поста, эта мысль меня посетила...
Lucyn писал(а):Я лично практически не знаком ни с одой из этих девочек, но для того чтобы оценить внешность /я не говорю о душевных качествах сейчас/ личное знакомство абсолютно не нужно. Нужна подборка фотографий этих нетрадиционных представителей. Где ее взять? А прямо на этом сайте в разделе встреч,ибо ошибка практически полностью исключена ). Смотрим например вот как наиболее массовую встречу: http://rxwp.ru/reports.php?id=34
Kate писал(а):Хмм... "Ярая гомофобия" и "мужененавистничество" - это не одного поля ягоды,к слову) В первом случае ненавидят геев (как мужчины, так и женщины, у меня есть одна такая знакомая), то есть мужчин за их секс.ориентацию, во втором случае - ненавидят мужчин в принципе (чаще всего, женщины, но, думаю, бывают и мужчины).
И тут я тоже исключительно имхо вижу соотношение 4/1 максимум 3/1, только противноположного соотношения, на 1 симпатичную/нормальную девушку приходится 3-4 скажем так леди, которые всегда бы оставались стоять в стороне и теребить платочки
Kate писал(а):Хмм... "Ярая гомофобия" и "мужененавистничество" - это не одного поля ягоды,к слову) В первом случае ненавидят геев (как мужчины, так и женщины, у меня есть одна такая знакомая), то есть мужчин за их секс.ориентацию, во втором случае - ненавидят мужчин в принципе (чаще всего, женщины, но, думаю, бывают и мужчины).
Мораль: не смешивайте молоко с огурцами, а то получится Милки Вэй)
Kate писал(а):Ну, я подразумевала немного другое) Да, оба вида схожи в посыле ненависти, но: мужененавистиницы ненавидят мужской род в целом, их сущность и т.д., гомофобы лишь мужиков другой секс.ориентации и не_ненавидят гетеро-мужиков. Т.е. точка зрения первых какбэ глубже и шире, нежели точка зрения гомофобов.
з.ы. А вообще-то, рассуждения в теме пошли куда-то в сторону от первоначального вопроса)
RenarD писал(а):Мужененавистничество и гомофобия, все таки разные понятия, так как в основу одного положена ненависть, а в основу другого страх.
в основе ненависти всегда лежит страх. ИМХО. а потом этот страх приводит к агрессии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей