дети

Убить их всех! (Зена)
Masha
Приручивший шакрам
Приручивший шакрам
Я: саббер
Контактная информация:

Сообщение Masha » Вс июн 20, 2004 2:23 pm

эх))) дети, родители... Я не знаю, как это можно послать мать только потому, что она беспокоится, где тебя носит и чем ты занимаешься.. Вот.. И действительно, пока я от них завишу, считаю естественным, что они интересуются моими делами и моей личной жизнью включительно. Тяжко это только иногда)) И не знаю, как из этого выбираться..

Narwain
Странствующий воин

Сообщение Narwain » Вс июн 20, 2004 5:40 pm

Моргане: Уж поверь мне. я бы их послал и свалил бы из дома. Маше: А я не посылаю их, если они спрашивают где я. я имею в виду, что если бы я вобще не был бы резок в некоторых случаях, то допустим я бы не фехтовал...
Ni mela lE...Мои Райские Кущи навсегда Остануться со мной..."Пели грустно о том, кто, покинув свой дом,Был один, но не сдался без боя…""Он прожил много лет, он прожил много зим, тянулись серые дни и ни кого рядом с ним..."Человек создан для счастья...

Morgana
Мудрая и шикарная
Контактная информация:

Сообщение Morgana » Вт июн 22, 2004 7:11 pm

On 2004-06-20 21:40, Black_Dragon wrote:
Моргане: Уж поверь мне. я бы их послал и свалил бы из домаю

А потом продавал бы себя каждому, кто был бы способен накормить тебя ужином?
Бери что хочешь, но плати за это сполна

Narwain
Странствующий воин

Сообщение Narwain » Вт июн 22, 2004 7:16 pm

Нет не продавал. я или бы сам выжил или бы умер... Но если в доме тебя только тюкают и бьют, то это намного хуже чем смерть. К тому же приюты щас есть. И разыскать их не так уж сложно.
Ni mela lE...Мои Райские Кущи навсегда Остануться со мной..."Пели грустно о том, кто, покинув свой дом,Был один, но не сдался без боя…""Он прожил много лет, он прожил много зим, тянулись серые дни и ни кого рядом с ним..."Человек создан для счастья...

ветеринар
Посмотревший FIN
Посмотревший FIN
Контактная информация:

Сообщение ветеринар » Ср июн 23, 2004 5:23 am

Black_Dragon, зачем тебе приюты?Если ты думаешь, что там будет лучше, чем дома, что никто тебя там обижать не будет-ты ошибаешься...
И вообще, относись спокойней к родителям.Они не хотят тебя зла.
Теперь уже не бесенок...

Morgana
Мудрая и шикарная
Контактная информация:

Сообщение Morgana » Ср июн 23, 2004 6:06 am

On 2004-06-22 23:16, Black_Dragon wrote:
Нет не продавал. я или бы сам выжил или бы умер...

Енто все романтика, реальная жизнь...она как-то совсем иначе выглядит :noo:

Но если в доме тебя только тюкают и бьют, то это намного хуже чем смерть. К тому же приюты щас есть. И разыскать их не так уж сложно.

Ты никогда "Республику ШКИД" не читал? Тож ведь про приют, причем не самый плохой.
И, уж извини, если ты не смог ужиться вместе с родителями, то ты вряд ли выживешь в приюте или на улице.

Narwain
Странствующий воин

Сообщение Narwain » Ср июн 23, 2004 8:23 pm

Знаю реальную жизнь. Как иначе? Умру на улице. А теперь конкретнее. Непонимаю я, почему ты говоришь не смог ужиться? я же такого не говорил. я говорил, если тебя предки тирранят! А так-то у меня все не плохо. Вот с отчемом не смог нормально ужиться и то у нас еще не такие уж плохие отношения...

Morgana
Мудрая и шикарная
Контактная информация:

Сообщение Morgana » Чт июн 24, 2004 7:03 am

On 2004-06-24 00:23, Black_Dragon wrote:
Непонимаю я, почему ты говоришь не смог ужиться? я же такого не говорил. я говорил, если тебя предки тирранят!

Ммм....посылать мать матом, только из-за того, что она прошлась мимо телевизора??? И ты считаешь это ужился? :o

Valtron
Сенбернар
Контактная информация:

Сообщение Valtron » Чт июн 24, 2004 7:34 am

а матом ли?
- Я буду на форуме "Мурзилки" общаться, - говорит дядя Федор. - А я где-нибудь, где про охоту, - говорит Шарик. - А вы? - спрашивает дядя у кота. - А я нигде не буду, - отвечает кот. - мне надоело, Я экономить буду.

Morgana
Мудрая и шикарная
Контактная информация:

Сообщение Morgana » Чт июн 24, 2004 7:41 am

А разница? Дело не в мате, а в самом поступке...

Narwain
Странствующий воин

Сообщение Narwain » Чт июн 24, 2004 11:46 am

А я ее послал? я просто сказал: " я посмотрю час, потом с тобой поговорим." Она опять и опять и опять. И так раза четыре. Как будто специально. И не прошла она. Она встала и начала мне говорить разную ерунду. А посылать я говорю надо только тогда, когда совсем забить пытаются. Не раб я, что бы меня забивать. А после того случая, когда до конца осталось пол часа, она минут десять там стояла и не отходила, все мне ерунду разную порола...

[ Это сообщение было отредактировано: Black_Dragon 2004-06-24 15:50 ]

ветеринар
Посмотревший FIN
Посмотревший FIN
Контактная информация:

Сообщение ветеринар » Чт июн 24, 2004 12:03 pm

Black_Dragon? ы знаешь, моя мама тоже так иногда начинает..
я вообще не люблю разговаривать, и она это знает...Но она меня любит, и старается понимать...А я ее...
Просто не раздражайся, держи себя в руках.
Теперь уже не бесенок...

Narwain
Странствующий воин

Сообщение Narwain » Чт июн 24, 2004 12:26 pm

А я раздражаюсь только когда мне не дают посмотреть... И то я ничего плохого не говорил.

Morgana
Мудрая и шикарная
Контактная информация:

Сообщение Morgana » Пт июн 25, 2004 7:43 am

А слабо было сказать: Мамуль, отойди плиз, через часик все будет ок :))

Инциндент исчерпан :)

Lusya
Зенайт со стажем
Зенайт со стажем
Контактная информация:

Сообщение Lusya » Пт июн 25, 2004 9:46 am

Black_Dragon - вам не кажется, что у вас очень много свободного времени? :???: Усвойте, пожалуйста, главную истину в жизни - родители-это святое! Их надо почитать и уважать. Сдаётся мне, что вы только здесь способны высказывать своё мнение, а в реальной жизни всё далеко не так. А вы не пробовали пойти работать? Чтоб доказать (в первую очередь себе), что с вами нужно и можно говорить по-другому? :???:
Dum spiro spero... Вечность не срок...

Ice Cold
Зенайт со стажем
Зенайт со стажем
Контактная информация:

Сообщение Ice Cold » Пт июн 25, 2004 11:11 am

On 2004-06-25 13:46, Lusya wrote:
Усвойте, пожалуйста, главную истину в жизни - родители-это святое! Их надо почитать и уважать. :???:

АМИНЬ!!!!! ИСТИНА!!!!

Спасибо! Низкий поклон! :candle: :candle: :candle: :candle: :candle:
Если вы ищете сострадания и справедливости, то это в словаре между "Сифилисом" и "Сукой". (с)

Narwain
Странствующий воин

Сообщение Narwain » Пт июн 25, 2004 2:53 pm

On 2004-06-25 13:46, Lusya wrote:
Black_Dragon - вам не кажется, что у вас очень много свободного времени? :???: Усвойте, пожалуйста, главную истину в жизни - родители-это святое! Их надо почитать и уважать. Сдаётся мне, что вы только здесь способны высказывать своё мнение, а в реальной жизни всё далеко не так. А вы не пробовали пойти работать? Чтоб доказать (в первую очередь себе), что с вами нужно и можно говорить по-другому? :???:

Посмотри пожалуйсто повыше. Там написано - я устроился на работу! И еще там написано я сказал 4 раза по хорошему, а на 5 не послал, а был резок. И еще раз повторю, я пока по серьезному даже отчема не посылал. :noo: Так что ты меня не дооцениваешь...

* XENA
Зенайт со стажем
Зенайт со стажем
Контактная информация:

Сообщение * XENA » Пт июн 25, 2004 5:28 pm

Ребят, не все родители хорошие, и их нужно слушаться, бывает всякое. Даже такое, когда мать заставляет своего ребнека заниматься проституцией...

Родителей нужно уважать, но не выполнять каждую их команду. Просто, у всех разные обсоятельства. Нельзя всех под одну гребенку.
Но родичей надо уважать, даже если они иногда не справедливы.
;)

Lusya
Зенайт со стажем
Зенайт со стажем
Контактная информация:

Сообщение Lusya » Пн июн 28, 2004 10:46 am

On 2004-06-25 18:53, Black_Dragon wrote:
Посмотри пожалуйсто повыше. Там написано - я устроился на работу! И еще там написано я сказал 4 раза по хорошему, а на 5 не послал, а был резок. И еще раз повторю, я пока по серьезному даже отчема не посылал. :noo: Так что ты меня не дооцениваешь...

Работа - ну что ж, похвально :) Только всё равно у вас многовато свободного времени (я сужу об этом - сколько времени вы проводите в написании своих высказываниях в темах данного форума) ;)
Да - родители хорошие, когда не просят ничего делать, а вот как только что-то хотят - сразу надо посылать :lol: Ваш юношеский максимализм меня просто умиляет :lol: :lol: :lol:
Насчёт того, что я вас недооцениваю - а оно мне надо? ;) А вот вы сам попробуйте заняться самооценкой, но только объективно. Строго мы судим других, а вот себя-то не умеем. "В чужом глазу соринку замечаем, а в своём бревна не видим"...
И вы тоже перечитайте данную тему - вам много давали советов. Только вот думаю, что ни один из них не был услышан и применён.
Dum spiro spero...
Вечность не срок...

Lusya
Зенайт со стажем
Зенайт со стажем
Контактная информация:

Сообщение Lusya » Пн июн 28, 2004 10:50 am

On 2004-06-25 21:28, * XENA wrote:
Ребят, не все родители хорошие, и их нужно слушаться, бывает всякое. Даже такое, когда мать заставляет своего ребнека заниматься проституцией...

Родителей нужно уважать, но не выполнять каждую их команду. Просто, у всех разные обсоятельства. Нельзя всех под одну гребенку.
Но родичей надо уважать, даже если они иногда не справедливы.
;)

Вы же всё равно уважаете своих родителей, судя по вашему высказыванию... Тогда совет - станьте им другом. Может быть тогда появятся другие отношения?
А то, что некоторые родители заставляют заниматься неизвестно чем, так это аномалия. А мы здесь говорим о нормальных людях.
Dum spiro spero...
Вечность не срок...

Narwain
Странствующий воин

Сообщение Narwain » Пн июн 28, 2004 1:50 pm

Ну почти все родители тоже бывают не правы. И порой не слушают не чье мнение...

Valtron
Сенбернар
Контактная информация:

Сообщение Valtron » Пн июн 28, 2004 2:20 pm

Люди по-моему, вы не хотите вникать в то, что говорит Дракон. :noo: :noo: если для вас родитель - святое, то хорошо, но такая ситуация не у всех.
- Я буду на форуме "Мурзилки" общаться, - говорит дядя Федор. - А я где-нибудь, где про охоту, - говорит Шарик. - А вы? - спрашивает дядя у кота. - А я нигде не буду, - отвечает кот. - мне надоело, Я экономить буду.

Narwain
Странствующий воин

Сообщение Narwain » Пн июн 28, 2004 2:25 pm

Да, я не говорю, что не навижу там кого-то в прямом смысле. Просто я матери иногда целыми днями доказываю что-то в чем она не права.

Lusya
Зенайт со стажем
Зенайт со стажем
Контактная информация:

Сообщение Lusya » Пн июн 28, 2004 2:34 pm

On 2004-06-28 18:20, Valtron wrote:
Люди по-моему, вы не хотите вникать в то, что говорит Дракон. :noo: :noo: если для вас родитель - святое, то хорошо, но такая ситуация не у всех.

А вы просто подумайте по-другому про родителей, может, и для вас они тоже станут святыми. Или просто хотя бы попытайтесь...
Dum spiro spero...
Вечность не срок...

Lusya
Зенайт со стажем
Зенайт со стажем
Контактная информация:

Сообщение Lusya » Пн июн 28, 2004 2:39 pm

On 2004-06-28 18:25, Black_Dragon wrote:
Да, я не говорю, что не навижу там кого-то в прямом смысле. Просто я матери иногда целыми днями доказываю что-то в чем она не права.

А почему ты позволил считать, что ты имеешь право что-то доказывать матери? Насколько я поняла, тебе самому совсем не нравится, когда тебе что-либо доказывают. Может, хоть разок попробуешь выслушать маму до конца? И с чего ты решил, что твои доказательства важнее по жизни, чем доказательства твоей мамы??? Она всяк желает только добра тебе.
Dum spiro spero...
Вечность не срок...

Valtron
Сенбернар
Контактная информация:

Сообщение Valtron » Пн июн 28, 2004 3:10 pm

А я не про себя говорю, я просто понял Дракона. :) Извини, но когда человек не понимает, что увлечение фихтованием несет пользу, то тоо... просто бывают люди, которым ничего не докажешь. Дракону, кстати, можно доказать что-либо.

blacky
Завоеватель
Я: соул

Сообщение blacky » Вт июн 29, 2004 5:33 am

On 2004-06-28 18:20, Valtron wrote:

Проблема в том, что, когда мы в возрасте Дракона, действительно, ситуация не такая - идет юношеский максимализм, стремление к независимости и прочая байда, которая, если не привить просто уважения к окружающим, может перерасти в экстрим.
Когда же мы становимся старше. В два раза, чем сейчас Дракон, ситуация резко меняется (у многих - гораздо раньше). Действительно, начинаешь осознавать, что родители - это святое, начинает щемить сердце за глупости сделанные в юности, за резкие слова, несдержанные поступке. Жалеешь, что нельзя повернуть время вспять. Увы.

Вот мы тут и пытаемся оградить хотя бы от части этих ошибок. Понятное дело, что все равно, каждый сам собирает свое количество грабель. Но... может быть, теперь это количество станет чуть меньше?

Всего одна заповедь - будьте терпимее к родителям, поверьте, потом вы поймете о чем идет речь.
Лыс, толст, злопамятен.

Valtron
Сенбернар
Контактная информация:

Сообщение Valtron » Вт июн 29, 2004 5:57 am

Ну так то да, про мать - пожалеет, может быть... про отчима - не факт.
С терпимостью согласен, но считаю, что нужно с ними говорить научиться.
Лично мое мнение: вы ограждая Дракна ничего не добьетесь. :) Факт. Ему совет нужен, как аккуратно объяснить, договориться, найти компромисс с родителями, а упреки типа: "Мама - святая, ты обязан ее слушаться" ему не помогут. :)
Мне советовать трудно - у нас с ним, как вы знаете, мамы разные, так что могу лишь НЛП посоветовать, хотя... у НЛП тоже куча минусов: при малом опыте, в скором времени, человека нужно снова НЛПить, а то еще хуже может стать. :((

Вот. по поводу того, что мать добра желает - так-то оно так, но благими намерениями...
Вот(да простит меня Риана) у Рианы родители жутко против Зены, фанатов ЗКВ и т.д. это хорошо? :)
У Артема Катаны (да простит и он меня) родители вообще наехали на здесь присутствующих, и типа против того, чтобы он тут общался. :noo:

blacky
Завоеватель
Я: соул

Сообщение blacky » Вт июн 29, 2004 6:12 am

On 2004-06-29 09:57, Valtron wrote:
С терпимостью согласен, но считаю, что нужно с ними говорить научиться.

Разумеется. Нужно научиться говорить. Причем не с позиции обиженного юнца, а, действительно, понимая, идя на какие-то компромиссы, просто закрывая на что-то глаза, а не лезть в бутылку по поводу и без.

так что могу лишь НЛП посоветовать, хотя... у НЛП тоже куча минусов: при малом опыте, в скором времени, человека нужно снова НЛПить, а то еще хуже может стать. :((

Вот чего бы я никогда не стала советовать. :noo: :noo:

Вот(да простит меня Риана) у Рианы родители жутко против Зены, фанатов ЗКВ и т.д. это хорошо? :)
У Артема Катаны (да простит и он меня) родители вообще наехали на здесь присутствующих, и типа против того, чтобы он тут общался. :noo:

И их я тоже могу понять. Что делать? :) Вести разъяснительную работу, доказывать, что ты уже взрослый и т.д. Только не криками и скандалами.

Кстати, в случае с Драконом речь шла всего лишь о телевизоре...
Лыс, толст, злопамятен.

Valtron
Сенбернар
Контактная информация:

Сообщение Valtron » Вт июн 29, 2004 9:09 am

Вот чего бы я никогда не стала советовать.
Почему? Так можно уладить конфликт. Знаешь, люди иногда сами себя распаляют, когда ты уже молчишь, а методом НЛП впринципе можно и успокоить. Я же не про вытягивание денег говорю.
Кстати, в случае с Драконом речь шла всего лишь о телевизоре...

вроде не только, ему еще мешают фихтованием заниматься, денег не дают вообще(я не говорю, что обязаны давать) и еще всякое.

Вернуться в «Kill'em all!!!!»