Копалась я как-то в груде журналов и наткнулась вот на что:
"Сериал" номер там какой-то...
Рецепт от звезды
"В телекарьере Люси Лоулесс ("Зены") временное затишье, и поэтому она не заботится о фигуре и ни в чём себе не отказывает. Сегодня, например, она приготовит себе и своим детишкам сёмгу под голландским соусом. А потом съездит на озвучку своих ролей в кинофильмах "Уродливые американцы" и "Бугимэн".
Ингредиенты:
4 порции свежей или мороженой сёмги(каждая по 175-200 г),1л воды, 1 ст. ложка соли,1ч. ложка горошин белого перца, 1 лавровый лист,1 луковица,1 пакетик белого соуса для 1/4л белого вина, 75г сливочного масла,2 яичных желтка.
Способ приготовления:
Посолить воду, добавьте перец (горошины), лавровый лист, кольца лука и варите в течение пяти минут.Затем положите в воду ломтики рыбы и варите (не доводя до кипения) ещё десять минут. Сёмга готова,если мясо легко отделяется от костей.Взбейте порошковый соус с белым вином,постоянно помешивая, дайте ему закипеть и снимайте с плиты, растопите сливочное масло.Вылейте желток и четыре столовые ложки горячего бульона в высокий стакан, взбейте в пенуэлектрическим миксером, а затем соедините с соусом.Подавайте к сёмге соус,отваренный с петрушкой картофель и кисло-сладкий салат с огурцами."
И в "Антене" на эту неделю про Зену тож написали в рубрике -Поклонникам сериалов-,точнее спросили про неё:
Вопрос: Кто выполняет все трюки в сериале "Зена-королева воинов", сама актриса или дублёр?
Ответ: Большую часть трюков актриса Люси Лоулесс исполняла сама , что закончилось для неё несколькими тяжёлыми травмами и выкидышем.Наиболее опасные трюки выпали на долю дублёрши Зои Белл, которая позже дублировала Уму Турман в дилогии "Убить Билла".
Блин, я даже и не думала, что Люси могла во время съёмок потерять ребёнка.УЖАС!!
"С женщиной не возможно дружить, её можно только любить" Д.А.
satanita я ))