On 2004-06-22 23:16, Black_Dragon wrote:
Нет не продавал. я или бы сам выжил или бы умер...
Но если в доме тебя только тюкают и бьют, то это намного хуже чем смерть. К тому же приюты щас есть. И разыскать их не так уж сложно.
On 2004-06-24 00:23, Black_Dragon wrote:
Непонимаю я, почему ты говоришь не смог ужиться? я же такого не говорил. я говорил, если тебя предки тирранят!
Посмотри пожалуйсто повыше. Там написано - я устроился на работу! И еще там написано я сказал 4 раза по хорошему, а на 5 не послал, а был резок. И еще раз повторю, я пока по серьезному даже отчема не посылал. Так что ты меня не дооцениваешь...On 2004-06-25 13:46, Lusya wrote:
Black_Dragon - вам не кажется, что у вас очень много свободного времени? Усвойте, пожалуйста, главную истину в жизни - родители-это святое! Их надо почитать и уважать. Сдаётся мне, что вы только здесь способны высказывать своё мнение, а в реальной жизни всё далеко не так. А вы не пробовали пойти работать? Чтоб доказать (в первую очередь себе), что с вами нужно и можно говорить по-другому?
On 2004-06-25 18:53, Black_Dragon wrote:
Посмотри пожалуйсто повыше. Там написано - я устроился на работу! И еще там написано я сказал 4 раза по хорошему, а на 5 не послал, а был резок. И еще раз повторю, я пока по серьезному даже отчема не посылал. Так что ты меня не дооцениваешь...
On 2004-06-25 21:28, * XENA wrote:
Ребят, не все родители хорошие, и их нужно слушаться, бывает всякое. Даже такое, когда мать заставляет своего ребнека заниматься проституцией...
Родителей нужно уважать, но не выполнять каждую их команду. Просто, у всех разные обсоятельства. Нельзя всех под одну гребенку.
Но родичей надо уважать, даже если они иногда не справедливы.
On 2004-06-28 18:20, Valtron wrote:
Люди по-моему, вы не хотите вникать в то, что говорит Дракон. если для вас родитель - святое, то хорошо, но такая ситуация не у всех.
On 2004-06-28 18:25, Black_Dragon wrote:
Да, я не говорю, что не навижу там кого-то в прямом смысле. Просто я матери иногда целыми днями доказываю что-то в чем она не права.
On 2004-06-28 18:20, Valtron wrote:
Люди по-моему, вы не хотите вникать в то, что говорит Дракон. если для вас родитель - святое, то хорошо, но такая ситуация не у всех.
On 2004-06-29 09:57, Valtron wrote:
С терпимостью согласен, но считаю, что нужно с ними говорить научиться.
так что могу лишь НЛП посоветовать, хотя... у НЛП тоже куча минусов: при малом опыте, в скором времени, человека нужно снова НЛПить, а то еще хуже может стать. (
Вот(да простит меня Риана) у Рианы родители жутко против Зены, фанатов ЗКВ и т.д. это хорошо?
У Артема Катаны (да простит и он меня) родители вообще наехали на здесь присутствующих, и типа против того, чтобы он тут общался.
Почему? Так можно уладить конфликт. Знаешь, люди иногда сами себя распаляют, когда ты уже молчишь, а методом НЛП впринципе можно и успокоить. Я же не про вытягивание денег говорю.Вот чего бы я никогда не стала советовать.
Кстати, в случае с Драконом речь шла всего лишь о телевизоре...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей