Ну, знаешь, меня тогда фанатом тоже можно назвать, хотя я не люблю этого слова.On 2004-06-22 10:14, ustriza wrote:
Ага, а еще лепил и что-то там и из дерева выпиливал
Только слово " неплохие картины" , не означает "коммерчески успешные"
Я вот тоже своими творениями украшаю исключительно собственную квартиру, не делая попыток сделать из этого бизнес
И еще, я что-то сильно сомневаюсь, что кто-то кроме фанатов знает Цоя с этой строны. А вообще уже пора завязывать
Кстати, философия, если мне не изменяет память не бывает "плохая " и "хорошая"
Эх, а я сейчас жалею, что не получила музыкального образования!On 2004-06-25 18:30, Габи wrote:
Я слушаю ХОРОШУЮ музыку. это бывает и РОК, и ПОП, и СОУЛ, и R'n'B, и РЭП, и КЛАССИКУ, и то, чему я училась 7 лет - РУССКИЙ ФОЛЬКЛОР.
ЛЮДИ!!!!! ПОМНИТЕ СВОИ КОРНИ!!!!!!!!!! Ведь все остальные направления - от народных песен пошли!
Ну не хорошая, а правильная. Что сразу придераться...On 2004-06-22 10:14, ustriza wrote:
Кстати, философия, если мне не изменяет память не бывает "плохая " и "хорошая"
Объясни мне - как попса может быть хорошей? Под нее можно танцевать, но смысла-то в ней нет... А если хочешь про Древнюю Русь послушать, то послушай последний альбом Алисы или Мельницу. Или Калинов Мост...On 2004-06-25 18:30, *Габи* wrote:
Я слушаю ХОРОШУЮ музыку. это бывает и РОК, и ПОП, и СОУЛ, и R'n'B, и РЭП, и КЛАССИКУ, и то, чему я училась 7 лет - РУССКИЙ ФОЛЬКЛОР.
ЛЮДИ!!!!! ПОМНИТЕ СВОИ КОРНИ!!!!!!!!!! Ведь все остальные направления - от народных песен пошли!
On 2004-09-20 16:34, Black_Dragon wrote:
Объясни мне - как попса может быть хорошей? Под нее можно танцевать, но смысла-то в ней нет...
Зачем придераться к каждому слову? Ну не нравиться - не слушайте... В роке смысл есть. Неужели вам так сильно нравиться попса, что за нее надо такие споры устраивать. Сейчас я просто сказал, что ошибся словом, что опять из-за этого дискуссии разводить?On 2004-09-20 16:59, ustriza wrote:
Час от часу не легче "Правильная философия " это какая?:)))
По-поводу "хорошети " Можно поинтересоваться? А в чем "хорошесть" рока " ?:)
Да, в некоторых есть, но это редко встретишь..On 2004-09-20 18:00, Meg wrote:
Не уверенна, что стоит продолжать дискуссию на эту бестолковую тему...
Просто очень хочу сказать, что в поп музыке смысл есть, не во всех песнях , но есть!!!!
Точно так же, как и в других направлениях!!!
On 2004-10-26 18:39, * XENA wrote:Может, если бы я знала английский - может и любила бы зарубежные песни. Просто в песне главное смысл, а если его не понимаешь...On 2004-09-30 19:04, FOBOS wrote:
Я признаю только русские:
Ария, Кипелов, Пикник, Кино, ...
Не согласна...On 2004-10-27 04:49, Bagira wrote:On 2004-10-26 18:39, * XENA wrote:Может, если бы я знала английский - может и любила бы зарубежные песни. Просто в песне главное смысл, а если его не понимаешь...On 2004-09-30 19:04, FOBOS wrote:
Я признаю только русские:
Ария, Кипелов, Пикник, Кино, ...
Хм...Я слушаю зарубежные, не зная перевода...Перевод не нужен, чтобы понять, что песня поется о любви
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей