[quote]
On 2004-06-15 23:02, Meg wrote:
[quote]
On 2004-06-15 20:43, StaLь wrote:
Интересно, сколько можно поднимать одну и ту же тему??? Ну ладно, но раз уж так интересно знать, какую музыку предпочитают форумцы, то почему в разделе "Наша жизнь"? Всегда считала, что для этого существует раздел "Культура". Кажеться для этого и создали различные разделы, чтобы не было хаоса. Или вы вообще не понимаете как устроен форум или вам просто всё равно где создать тему, лишь бы создать.
О.к. - тема Рок или ПОП - ну просто "сверх умно"!!! А другие направления в музыке? или только эти для вас принципиальны? Хорошо, давайте поговорим об этих стилях... Почему одним нравится зима, а другим лето, а для третьих всё замечательно? В каждом времени года есть свои плюсы и минусы. Также и в музыке. Глупо сравнивать совершенно два различных направления, тем более если учесть, что и рок сейчас стал несколько попсовым).
Ну надо же! не нравиться фанера...ай-я-яй))), а только ли в попсе используется? Тесты не нравяться, смысла нет? и опять же - только ли в направлении популярной музыки? Да мне не хватит месяца, чтобы перепеть вам всех попсовых песен, в которых есть смысл и замечательные слова (с учётом, если буду петь с утра и до ночи)
Просто если слушаете только одно направление (например, Рок), а другое только знаете по обрывкам фраз, то не нужно делать выводы в том, в чём вы НЕ разбираетесь. Чтобы судить о чём-либо, нужно это понять прежде. Легче всего сказать "фу...мне это не нравиться"..."это отстой"...и т.д. Отнюдь, совсем не отстой, просто вы не поняли или не пытались понять.
"Научиться плавать можно только в воде. Сидя на берегу, можно лишь написать книгу "Как научиться плавать" )))
Плавайте по волнам музыки, изучайте её, познавайте, пропускайте через себя и тогда с вами можно будет говорить как с разностороним человеком)))
[ Это сообщение было отредактировано: Bagira 2004-06-17 07:43 ]