дети

Убить их всех! (Зена)
Ice Cold
Зенайт со стажем
Зенайт со стажем
Я: саббер
Контактная информация:

Сообщение Ice Cold » Чт июн 10, 2004 3:16 pm

On 2004-06-10 12:33, Anechka_a_a wrote:
On 2004-06-10 12:31, Valtron wrote:
Вопрос: почему?

По определению!!!

Strela :evilcool:

:candle: :candle:
Если вы ищете сострадания и справедливости, то это в словаре между "Сифилисом" и "Сукой". (с)

Ice Cold
Зенайт со стажем
Зенайт со стажем
Контактная информация:

Сообщение Ice Cold » Чт июн 10, 2004 3:26 pm

switch хоть кто-то поддержал, спасибо!
Valtron Я говорила о том, что если не обеспечиваешь себя и все свои запросы - не имеешь права говорить что-то наперекор тем, кто берет твое обеспечение на себя! :noo:
Хотя с другой стороны - можно сказать что-то типа "...раз родили - обязаны обеспечивать и потокать всем моим капризам..." - я сама так говорила, только теперь понимаю, какая была дура тогда. :P Не обязаны наши родители делать так, чтоб нам жить было удобнее - у них и так проблем выше крыши.
:rage:
P.S. Хотя я бы Дракона на фехтование точно отпускала - это святое. :evilcool:
P.P.S. Можете меня убить :rage:
Если вы ищете сострадания и справедливости, то это в словаре между "Сифилисом" и "Сукой". (с)

Narwain
Странствующий воин

Сообщение Narwain » Чт июн 10, 2004 3:40 pm

Фехтование это не секция, это мы с друзьями тренируемся. Ну знаешь Айс Колд, вот что я еще скажу. Может я и не хотел рождаться. меня никто не спрашивал, а родили, потому что хотелось! А тоже человек, у меня тоже есть свои интересы! И я рад после такого посылать предков! А содержать меня они обязаны, рас родили! А то что же получается? нашла себе какого-то козла, у которого жена погибла в автокатастрофе, а ему на это плевать и зная, что он ублюдок, все таки надо было меня родить. Неважно от кого, главное что бы ребенок был, хочеться же... А я вобще-то тоже живой и жизнь я уже понимаю!

[ Это сообщение было отредактировано: Black_Dragon 2004-06-10 19:41 ]

Ice Cold
Зенайт со стажем
Зенайт со стажем
Контактная информация:

Сообщение Ice Cold » Чт июн 10, 2004 3:59 pm

Black_Dragon, родили-то для себя, а вот заботиться не обязаны...Т.е. должны, по-хорошему, но не все хотят. Это доказывает количество детей в детдомах и на вокзалах... Может стоит говорить им "спасибо" хотя бы за то, что они делают? При всех их недостатках у тебя, наверняка, не самая плохая жизнь, правда??? :???:

Narwain
Странствующий воин

Сообщение Narwain » Чт июн 10, 2004 4:10 pm

я про это тоже тоже знаю и часто отказываю себе во многом, например ни ем ничего или ем только пару бутеров на завтрак и полтарелки супа на обет, что бы понять как им, да и мне привыкнуть к этому...
Ni mela lE...Мои Райские Кущи навсегда Остануться со мной..."Пели грустно о том, кто, покинув свой дом,Был один, но не сдался без боя…""Он прожил много лет, он прожил много зим, тянулись серые дни и ни кого рядом с ним..."Человек создан для счастья...

Narwain
Странствующий воин

Сообщение Narwain » Чт июн 10, 2004 4:12 pm

А так мне мать щас даже 100 рублей дать не хочет, хотя на данное время у нее есть такая возможность, вот и прмходиться искать себе работу...
Ni mela lE...Мои Райские Кущи навсегда Остануться со мной..."Пели грустно о том, кто, покинув свой дом,Был один, но не сдался без боя…""Он прожил много лет, он прожил много зим, тянулись серые дни и ни кого рядом с ним..."Человек создан для счастья...

blacky
Завоеватель
Я: соул

Сообщение blacky » Чт июн 10, 2004 5:53 pm

On 2004-06-10 19:40, Black_Dragon wrote:
А тоже человек, у меня тоже есть свои интересы!

Думаю, что человек и живое существо - суть разные вещи. Как жизнь и существование. Человеком можно стать, только научившись понимать и сострадать другим. Имхо.

Да, ты ничего не обязан родителям. Эта та позиция, с которой ОНИ должны были тебя воспитать. Но, ты должен был научиться быть благодарным.
Лыс, толст, злопамятен.

blacky
Завоеватель
Я: соул

Сообщение blacky » Чт июн 10, 2004 5:55 pm

On 2004-06-10 20:12, Black_Dragon wrote:
А так мне мать щас даже 100 рублей дать не хочет, хотя на данное время у нее есть такая возможность, вот и прмходиться искать себе работу...

А ты объяснил, зачем они тебе? А насчет искать работу - это очень даже неплохо. Полезно в жизни.
Лыс, толст, злопамятен.

Ice Cold
Зенайт со стажем
Зенайт со стажем
Контактная информация:

Сообщение Ice Cold » Чт июн 10, 2004 6:59 pm

Black_Dragon, сколько тебе? 16? 17? В таком возрасте давно пора думать о работе - 100 рублей платят за час раздачи листовок у метро-не самое приятное занятие, но освобождает родителей от лишних трат на твою самостоятельную и сформировавшуюся личность с собственной жизнью. Я "сижу на шее" у родителей - виновата, но я на них молиться готова! И никогда не скажу слова наперекор и не потому, что не согласна, а потому что боюсь волновать их. . Я им БЛАГОДАРНА за то, что они есть! Не за то, что делают для меня, а просто за них! Хотя мои родители далеко не идеальны, да и я - не ангел, но я не считаю себя в праве их осуждать!

Narwain
Странствующий воин

Сообщение Narwain » Чт июн 10, 2004 8:17 pm

100 рублей? Да хотя бы на проезд в метро... А людей я понимаю и сочувствую им...

Valtron
Сенбернар
Контактная информация:

Сообщение Valtron » Пт июн 11, 2004 5:55 am

Valtron Я говорила о том, что если не обеспечиваешь себя и все свои запросы - не имеешь права говорить что-то наперекор тем, кто берет твое обеспечение на себя!
Да? А Ты знаешь к чему это приведет? В смысле, если родители ребенки и слова сказать не дадут, будут под жестким контролем держать, не будут уважать его мнение(я не про мнение "надо выпить!") Да ребенок как из под контроля вырвется, пошлет всех на фиг и помощи от него не будет никакой. Базара нет, что воспитывать должны, но, блин, че плохого, что человек хочет учиться фехтовать????? Или Зеной увлекается? Ведь не сектант же....

Может я и не хотел рождаться. меня никто не спрашивал, а родили, потому что хотелось!
Сразу вспомнилось, как один америкашка, засудил свою мать за то что она его родила на этот "поганый свет". Причем суд выйграл...

а вот заботиться не обязаны...
ВЫтощил наушника из ушей и побежал в другую конмату за Конституцией РФ. "Забота о детях, хи воспитание - равное право и обязанность родителей." Хотя это не значит, что они обязаны "потакать капризам".

что бы понять как им, да и мне привыкнуть к этому...
Да так понятно, что хреново им там. Дракон, из дома уходить - не выход, поверь. :)

А ты объяснил, зачем они тебе?
Вот меня тоже очень интересует. :) Вот мне денег, когда своих нет, просто так никогда не дадут, надо сказать на что они мне. Это не напрягает, и на что бы не просил, если могут - дадут.

{quote]В таком возрасте давно пора думать о работе - 100 рублей платят за час раздачи листовок у метро [/quote] Программистам 200-500 деревянных.
- Я буду на форуме "Мурзилки" общаться, - говорит дядя Федор. - А я где-нибудь, где про охоту, - говорит Шарик. - А вы? - спрашивает дядя у кота. - А я нигде не буду, - отвечает кот. - мне надоело, Я экономить буду.

Ice Cold
Зенайт со стажем
Зенайт со стажем
Контактная информация:

Сообщение Ice Cold » Сб июн 12, 2004 1:18 pm

Если родители слова не дают сказать - не спорю это плохо - у ребенка нет собственной точки зрения по каким-либо жизненно важным вопросам. Но если ребенок нормальный - на фиг родителей не пошлет :noo:

Morgana
Мудрая и шикарная
Контактная информация:

Сообщение Morgana » Пн июн 14, 2004 11:59 am

On 2004-06-08 23:20, Black_Dragon wrote:
Сначало отвечу Svitchy. Как уже сказал Вальтрон - ЗЕНА не просто телек! я просто привел пример! Отчем вобще наверное рад от меня избавиться, мать бывает странная, она не хочет пускать меня на сходки с Толкиенистами, потому что думает, что там опасно - сражения и все такое... Она постоянно расспрашивает меня о встречи с Зенайтами... Как это меня достало! что остоеться после такого? Конечно только послать! Теперь Айс Колд - я знаю как сложно терять близких, по собственному опыту. Бабушка была единственная из моеи семьи, кто меня понимал... Знаю я как это...

Мдя, очень уж задела меня эта мессага...А прочитав далее, тем паче.
Не хорошо так о родителях... :noo:
С одной стороны я тебя понимаю, меня очень бесило раньше, что мама спрашивает меня куда я пошла, с кем и когда вернусь, но как только я повзрослела и получила "независимость" ака пошла на работу, я успокоилась, почувствовав себя взрослым человеком. Сейчас я спокойно отношусь к ее вопросам, так как понимаю, что она просто волнуется заменя....и будет волноваться даже когда мне стукнет 40 :)
А вот как ты с ними обращаешься...хм...даже просмотр Зены не повод.
На счет денег - мне было лет 12-13 я ходила в перешитых папиных трениках и не могла себе позволить купить мороженного. И работать, к сожалению тоже не могла пойти...но я сдавала бутылки и мукалатуру, что бы позволить себе хоть что-то. Так что в этом нет ничего страшного.
А что бы мам тебя отпускала...просто опереди ее и предупреди заранее, что пойдешь туда-то туда-то, с теми-то теми-то людьми и.т.д.
Я сама люблю ролевки, и не раз приезжала домой с фингалами, порезами и т.д. Но маман все это переживала т.к. знала, что я жива и здорова, ну фингал - фигня :) Каждый раз я звонила ей и говорила, что сажусь на поезд и еду домой в целости и сохранности.

В общем, суть моей писанины в том, что если хрочешь наладить отношения с предками - наладишь! Не хочешь - не наладишь!
Бери что хочешь, но плати за это сполна

Narwain
Странствующий воин

Сообщение Narwain » Пн июн 14, 2004 3:51 pm

я еще раз говорю, что совсем за мной следить не надо, это как в тюриме, а как живется бедным людям я тоже знаю...

switch
Господин Сержант
Контактная информация:

Сообщение switch » Вт июн 15, 2004 6:27 am

Black_Dragon, ничего ты не понял... :noo: а жаль... тебе много хороших советов дали... да и просто рассказали, как можно делать... подумай...

Narwain
Странствующий воин

Сообщение Narwain » Вт июн 15, 2004 2:10 pm

Да я как раз по этим-то советом и живу, я мать посылаю, когда она меня совсем затюкать пытается. А так я сегодня все это время в поисках работы бегаю и вчера бегал...

Morgana
Мудрая и шикарная
Контактная информация:

Сообщение Morgana » Вт июн 15, 2004 4:14 pm

Мдя, права switch, нечегошеньки ты не понял :noo:

З.Ы. А в общем, из написаннрого тобой, я поняла, что у тебя переходный возраст и... все вытекающие отседова проблемы :)

Narwain
Странствующий воин

Сообщение Narwain » Вт июн 15, 2004 8:35 pm

Да нет ребят, я-то много понял, спасибо за советы кстате. Не такой уж я и плохой...

Narwain
Странствующий воин

Сообщение Narwain » Чт июн 17, 2004 4:23 pm

я работу нашел.

ветеринар
Посмотревший FIN
Посмотревший FIN
Контактная информация:

Сообщение ветеринар » Чт июн 17, 2004 5:00 pm

Black_Dragon, ну как?
кем работать будешЬ?
Теперь уже не бесенок...

Narwain
Странствующий воин

Сообщение Narwain » Чт июн 17, 2004 8:14 pm

Курьером...

Narwain
Странствующий воин

Сообщение Narwain » Чт июн 17, 2004 8:21 pm

И еще - ЗЕНА это не просто телек! Когда я ЕЕ смотрю мне не должны мешать!

Valtron
Сенбернар
Контактная информация:

Сообщение Valtron » Пт июн 18, 2004 4:24 am

Дракон, над каждой мессагой у тебя есть кнопочка "edit" ;)
- Я буду на форуме "Мурзилки" общаться, - говорит дядя Федор. - А я где-нибудь, где про охоту, - говорит Шарик. - А вы? - спрашивает дядя у кота. - А я нигде не буду, - отвечает кот. - мне надоело, Я экономить буду.

ustriza
Приручивший шакрам
Приручивший шакрам

Сообщение ustriza » Пт июн 18, 2004 1:56 pm

Особенно меня радуют разговоры " должны" -" не должны" ;) ;)
Договариватся как все нормальные люди не пробовали? ;) ;) ;)
А еще есть такое слово " компромисс" :lol:

Narwain
Странствующий воин

Сообщение Narwain » Пт июн 18, 2004 2:19 pm

Договариваться редко получается. Надо пару раз поступить по своиму, потом они привыкнут и будут разрешать...

ustriza
Приручивший шакрам
Приручивший шакрам

Сообщение ustriza » Пт июн 18, 2004 2:23 pm

Слово " разрешать " тоже о многом говорит :???:

Narwain
Странствующий воин

Сообщение Narwain » Пт июн 18, 2004 2:29 pm

Да они все так воспринимают... Точнее она.

[ Это сообщение было отредактировано: Black_Dragon 2004-06-18 22:37 ]

ustriza
Приручивший шакрам
Приручивший шакрам

Сообщение ustriza » Пт июн 18, 2004 2:33 pm

" Так " это как ? На взаимное уважение как-то не очень похоже , если тема такая больная.

Narwain
Странствующий воин

Сообщение Narwain » Пт июн 18, 2004 6:39 pm

Так - серьезно. Если бы я никогда их не посылал, то был бы затюкан...

Morgana
Мудрая и шикарная
Контактная информация:

Сообщение Morgana » Вс июн 20, 2004 9:59 am

Гы, а если бы они тебя били и посадили на голдный паек, бьюсь об заклад, ты бы им и слова против не сказал.

З.Ы. Видно у тя нормальные родители...

Вернуться в «Kill'em all!!!!»