Зрелещный, но АБСОЛЮТНО ТУПОЙ американский фильм.Например у моего младшего племяника любимый фильм. "Звезднй десант".
Не, все дело как раз в этих тупых фильмах! И не только америакнских. Бригада и прочая лажа
А наша эстрада? Они песней "паравоз умчится...." хотят в люддях патриотизм воспитать? Есть много других способов.
Альф я тебе щас расскажу историю про одного человека. Жил он в послевоееные годы. С родителями было туго(работали весь день и т.д.), сама понимаешь, у него ничего вообще не было! Ходил в рваных ботинках, рваной куртке... когда в школу пошел, большенство надыболо что-то приличное, а у него ничего не было! Не было денег, не было курточки, ботинков, портфеля, телевизора и т.д. Но бандитом и отморозком он не стал. Учиться ему было тяжело, т.к. никто не помагал, да и плохо он учился... в итоге попал в КБ, участвовал в разработке наших современных ГРАДов.(кто не знает - типа катюш, только современные) и ракетных двигателей. После перестройки стал работать учителем МХК в нашей гимназии. Это самый добрый учитель, которого я когда либо знал...Ребенок ничего не видит, у него нет средств для развития!
хм... к чему это я?
Альф и тебе будет совершенно все равно один из миллиона или нет, когда какая-нибудь шварь нападет на тебя с арматурой в твоем подъезде. или пристрелит твою любимую собаку из самодельного самострела стреляющего нвоздями.
И насчет того, сколько их: у нас одну известную банду отмороженных подростков задержали, они мочили всех железными дубинками, ради 20 рублей. Так вот. на суде, их родственники со слезами доказывали, что "они на это не способны, их подставили! Мы не верим!" ИМХО, конечно, но таких надо мочить при задержании.