нет, оптом кузнецам или торговцам оружием.Что на базаре стояли и торговали? Не могу себе представить такую картину
On 2004-06-02 13:42, ALF wrote:
Отличный вопрос для налоговой!
А если серьезно, то мне кажется, что подрузумевается, что иногда Зена и Габриель работали за деньги..Типа:вскопают огород или помогут по хозяйству....Им за это платили, плюс охота и рыбная ловля...Просто это не показывают, а зря:)
On 2001-09-04 15:39, Anche wrote:
Хороший такой язычок...Наверняка она может достать им до носа (предел моих мечтаний )
Бездонная Сумка Bottomless Saddlebag
Досл. Saddlebag - переметная сума. "Волшебная" сумка, висевшая на боку Арго, а потом и лошади Габриель на протяжении всех лет их путешествий с Зеной. Из сумки то и дело извлекались различные предметы: пузырь с водой, перо, Свитки Габи, камень-точилка, лечебные травы, кусок мыла, большая сковородка, чашка с тушкой кролика, кремень, две вилки, четыре одеяла, Зенин спальный мешок, розовая ночнушка Габриель, иголка, нитка, хлыст, верхушка священного шеста Эфини с птичьей головой, две удочки, расческа Габриель, расческа Арго, зубная щетка Зены, тряпки для мытья, две крышки, два длинных меховых пальто, кожаный шнурок для волос, кухонный нож, 17 секретов трав и специй от сестры Габи, несколько динаров, крошки от бутерброда с орехами, пеленки, ... Ну и сумка!
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей