Для тех,кто так любит Кевина Смита ,скажу:ЛЮДИ,А ВЫ В КУРСАХ,ЧТО РОЛЬ АРЕСА ВСЕ ЕЩЕ СВОБОДНА В нашей миниатюрной РПГ?! Я вот понять никак не могу,почему никто играть его не хочет????????
"Имей смелость иметь свое мнение. Имей мудрость скрывать его"
Алан Рикман.
Всё сказанное к Одинокому Лису не имеет никакого отношения.
On 2004-03-28 14:04, nari wrote: Тотти, ты еще какие-нибудь слова знаешь? Или твое второе имя - Эллочка-людоедка? Кроме воплей и голова долэжна быть с хорошо подвешенным языком!
А у тебя, как вижу язык хорошо подвешан, и очень даже
Как хочет, так и выражается. Этого еще не запрещали. Если бы она мат писала, тогда ей бы сразу замечание влипили, а она всего лишь написала три обыкновенных слова.
Так,ну-ка,ну-ка ,уважаемые,не оффьте мне топик!
Нари права.
А от тебя,Тотти,хотелось бы увидеть сообщения посодержательней, ,а то наводит на мысли,знаешь ли....
"Имей смелость иметь свое мнение. Имей мудрость скрывать его"
Алан Рикман.
Всё сказанное к Одинокому Лису не имеет никакого отношения.
Чего-чего???? Вышли? У нас? Блин, я ведь слежу постоянно, когда объявят официальный релиз, я имею в виду в Штатах и ничего такого не говорили. Даже на амазоне нет.
Напрасно, nika. Я покупала на озоне, на амазоне, все ОК. Это тоже самое, что в обычном магазине, только ты не присутсвуешь. А если что не так, они все равно еще раз отправят заказ. Так что не боись, это надежно.
Знаете, иногда свои чувства очень сложно выразить словами. И я думаю, что не стоит наезжать на тех, кто этого сделть не может.
Но я хочу поблгодарить вас зато, что вы помните и любите Кевина!