Жду не дождусь. Ты так же слаб, как и раньше А ты пять за базаром не следишь.On 2004-04-18 21:25, исчадие Ада wrote:
ой... сожалею, что приходится вас разочаровывать... но праздник откладываеца =( никто свои танки не отводил... все веселье тока начинаеца!
наколько мне известно, Ангел ни с кем (в смысле с Вальтроном... да какая разница - Вальтрон=никто она и сама это может подтвердить...
праздновать будем, когда этому засранцу воздастся по заслугам!
Вот, что я скажу. В аду есть сильные существа, но полно и слабых. И когда слабые бесы выходили на землю -древние воины то и дело гоняли их по курганам... Вот я думаю,что ты относишься именно к слабым бесам. И я не думаю , что ты умеешь чего-нибудь, кроме как молоть языком... ты сказал, что сейчас оставишь всех нас, но потом вернешься... Ну ты прям испугал. Как ты смеешь говорить, что уйдешь от сюда и придешь сюда? ты хоть думай, когда что-то пишешь! Как тебя вобще допустили сюда? И какие же у тебя планы? Обсиранием заниматься? Ну ты прямо напугал... А вдруг еще своих друзей-бесов приведешь. И кстати. Ты эту речь сам придумал или спросил у кого? А сейчас сидишь и слушаешь-пока кто-нибудь тебе толкнет новую речь, и ты выскажешь ее здесь и будешь доволен...
на этом оставляю всех, но вернусь в следующий раз - а он будет последним, уже совершенно последним - чтобы воплотить свои скромные планы в жизнь! Вальтрон, готовся, уродец! тебе воздастся... хехе
[ Это сообщение было отредактировано: исчадие Ада 2004-04-18 22:53 ]
Это "исщадие ада" сказало, что оставит нас в покое, а потом вернеться... Таким образом он поставил себя выше всех. Его нельзя сюда допускать...On 2004-04-19 14:55, Cleopatra wrote:
Мдяяяяяяяяяяяяяяяя............ Вот что, люди. * Xena совершенно права. Дракула, я все понимаю, раз ты хочешь мстить, да еще ТАК сильно, то на это есть основания.
И что же? его не распознали? Следопытов явно не хватает...On 2004-04-19 21:38, Valtron wrote:
---------------------
Как тебя вобще допустили сюда?
---------------------
он маскировался под Зинайца.
On 2004-04-20 23:22, Black_Dragon wrote:
Алекс, это правда, или его большинство здесь не любят и по этому ты решил прикольнуться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей