Нельзя фанатеть, ибо благодаря этому забываешь реальность.
Сама на горьком опыте научена...
Все просто - по-моему, финал должен состояться
Valtron и ты Лилс не уважаете свободу слова и пытаетесь доказать свою правоту,
Вы хоть понимаете что Зена это да же не легенда, это всего лишь вымышленный персонаж, это сказка которую любишь, но и у сказки должен быть конец.
Вы наверное бы хотели что бы Зена умерла от сердечного приступа и была скалерозницей, а Габриель пользовалась своим шестом для того что бы нормально передвигаться.
Это самый лучший конец который могли придумать, да Зена умерла, но и Габриель потом умрет и их души будут вместе " это лучший конец для война".
А то что «Зену не могут убить, только если она позволит» это вообще шикарно , я повторюсь «по сценарию её может и не могут убить, а в реальной жизни не бывает супер героев».
Вы хоть знаете что из-за того что Зена и Габриель были на столько непобедимы погибли их Фаны.
Они думали что смогут также защищать добро, но жизнь другая.
увидела что вы очень часто говорите «настоящий Фан» А вы хоть знаете что означеет это фраза. Думаю нет
Настоящий фанат – это человек помешанный (сдвинутый) на ком то, (будем брать пример из сериала Зены) он непоколебимо верит что это существовало в реальности, он живет их жизнью, он думает как они и никто на этом свете ему не докажет обратное, это психическое заболевание, которое не дает человеку адекватно оценивать ситуацию, он может полезть в драку думая что в нем живет его любимый герой и погибнуть.
Вы сказали что не засирали Анатолия. Если придираться к каждой фразе и слову это не засирания уж простите
А кстати Люси действительно «стареет» и с эти не поспорить.
Ты сказал, что если кто-то фанат, то он безумен. Ты похоже мало что знаешь!
Лично мне ЛЮСИ дала цель в этой жизни, ОНА нравится мне уже давно, и я нашел друзей, которые меня поддерживают. Да я считаю, что все хорошее, которое относиться к ЛЮСИ и к ТОЛКИЕНУ будет жить вечно!
И я думаю стоит помнить:"Не сотвори себе кумира."
По-моему это лишь унижение.
не против друг друга.
Но надо иметь норму… не надо ущемлять право слова и право мысли.
Есть такой раздел психологии (почитай).
Я сказала что не надо считать Зену тем кем она не является.
И откуда вы знаете может она сама этого уже не хочет.
А те люди которые спиваются и могут позволить себя убить это просто-напросто «Самоубийцы», и как бы это не грубо звучало трусы.
Главное иметь веру в себя, в жизнь, в людей.
Перед тем,как создать тем
И ты подумай, можно говорить в ее день рожденья плохо о ней?
Ты в бога веришь?
Пусть себе спорят - ты, главное, не волнуйся, ок?
я и не говорила что ты на меня наезжал.
которые не смогли принять чужую точку зрения и которые пороли чушь!!
не скажу что она была хорошей
того верю ли я в бога…..в какой то степени да.
On 2004-04-18 10:39, Артём Катана wrote:
Плохо, когда общение переходит в форму: " -ты придурок!!
-нет, это ты придурок!! Пишешь всякий бред!"
:dance: Ряба вернулась!!!!!!!! я ждал тебя, сладкий. Ура теперь у меня вдвойне праздник!!!
On 2004-04-17 18:28, Падший ангел wrote:
Я сказала что Люси просто уже не сможет играть эту роль.
а ты Valtron и ты Лилс
не уважаете свободу слова и пытаетесь доказать свою правоту,
Наверное,у вас гайморит...хотя ею и не пахнет
Вымышленный персонаж? Согласна. А вы слышали про теорию,где говорится,что всё что было придумано, существует. Мысль материальна, или же если бы этого не было,человек не смог бы своим умишком это придумать, осмыслить и вообще вообразить.Вы хоть понимаете что Зена это да же не легенда, это всего лишь вымышленный персонаж, это сказка которую любишь, но и у сказки должен быть конец.
Вы наверное бы хотели что бы Зена умерла от сердечного приступа и была скалерозницей,а Габриель пользовалась своим шестом для того что бы нормально передвигаться.
Это самый лучший конец который могли придумать,да Зена умерла,но и Габриель потом умрет и их души будут вместе " это лучший конец для война".
А то что «Зену не могут убить, только если она позволит» это вообще шикарно , я повторюсь «по сценарию её может и не могут убить,а в реальной жизни не бывает супер героев».
Вы хоть знаете что из-за того что Зена и Габриель были на столько непобедимы погибли их Фаны. Они думали что смогут также защищать добро, но жизнь другая.
Настоящий фанат – это человек помешанный (сдвинутый) на ком то, (будем брать пример из сериала Зены) он непоколебимо верит что это существовало в реальности, он живет их жизнью, он думает как они и никто на этом свете ему не докажет обратное, это психическое заболевание, и бла-бла-бла…
Вы сказали что не засирали Анатолия. Если придираться к каждой фразе и слову это не засирания уж простите
А кстати Люси действительно «стареет» и с эти не поспорить. Такова жизнь, молодость уходит .
Я сказала что не надо считать Зену тем кем она не является.
Я сказала что Люси просто уже не сможет играть эту роль.
И откуда вы знаете может она сама этого уже не хочет. Ведь у неё есть семья!
О, Боже! Я вывела из себя самого "Падшего ангела"! Умоляю,пожалейте,смилуйтесь над несчастной Лилс......я обсуждала только 2, которые вывели меня из себя своим наездом...
А насчет того верю ли я в бога…..в какой то степени да.
Что самое смешное,ничто,абсолютно ничто не имеет конца. Всё на свете может возрождаться,принимать другой облик,но не заканчиваться навсегда.всему есть конец!!!!!!!!!.
Фанаты "настоящие" это ПСИХИЧЕСКИ НЕНОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ И можешь даже не спорить и ещё эти люди …хм…
это да же не люди потому что у них нет своих мыслей и свое мнения….они безликие. БЕДНЫЙ………
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot]