вот клип Everybody's fool - лучший у них
Да и тексты тоже не слабые... вот Understanding, например
А то, шо у них альбом попсовый... вот шо скажу...
Я читала интервью... там один чел у них брал, он считал енту группу попсовой до того как побыл на их концерте. Так прямо и сказал: при прослушивании вашего альбома рока почти и не чувствуется, можно сказать, шо он попсовый. Но вот на концерте типа полноценный хард-рок... энергетика, звучание другое... Да и Эмка с чувством усе делает...
Так шо не надо гнать...
Мне исчо нраиЦЦа у них то, шо без всяких там выдуманных, за уши подтянутых тем нет о конце Света, там депрессия ловится в самом обыкновенном и обыденном. В состоянии. Вот тот же в Everybody's fool, где одни эмоции, оч грамотно, тем не менее, построена песня. Настоящий выплеск эмоций. Этот упрек себе (который, конеш, Эми не для ся предназначала), это разрушение мира иллюзий, в который человек сам себя загоняет, и, разрушая обман, разоблачая, все же причиняет себе боль, но ОСОЗНАННО. Ну, здесь современные поп-звезды имелись ввиду, я думаю, типа Б. Спирз. Которые обманывают не только окружающих, но и себя, придают себя тем самым. Но вот как героиня песни, я думаю, не всем будет дано это понять. Актуальная тема. Здесь нет тупого сюжета, типа "я пошла туда, вышла оттуда", каких-то ненужных подробностей. Сюжет сам всплывает... ну, и немного своей импровизации = оч. сильная и эмоциональная вещь. А клип тоже оч грамотно сделан. Так сказать, не испортил песню...
Вот, Understanding, как я уже отмечала... здесь дал се Бен пофилософствовать... тоже сильная вещь... да так про каждую можно сказать песенку.
А Эмки в своих песнях выступает в виде чистого духа, ангела со своим голосом... да и как личность она интересная, не может такой чел как она не привлечь внимания
[ Это сообщение было отредактировано: Athena 2005-11-22 00:27 ]