On 2004-03-31 14:59, Одинокий Лис wrote:
Действительно,пригласить кого-то другого на эту роль было бы просто недопустимо со стороны режиссера,его бы тут же растерзали.
Разница… а чего ты ожидал спустя 6 лет?Ты просто посмотри первые серии, а затем резко последние, и увидишь через грим разницу.
А как я понимаю, по замыслу Тэйперта Зена и Габриель не должны были стареть в сериале
Продолжения скорее всего не будет, иначе зачем в кротчайшие сроки в течение всего двух ПОСЛЕДНИХ серий научили Габриель всем примочкам до этого известным только Зене.
Откуда я знаю, я же не Тэйперт, но ты сам подумай, разве зена не могла обучить Габриель этим хитростям раньше?
Подумайте сами, разве он мог подругому закончиться, все равно бы Зена состарилась и её бы убили (такова учесть воинов),
Фанатам, а значит и мне пофигу. Это вообще мой любимый сериал. САМЫЙ САМЫЙ, но меру всё равно знать надо. Иначе трогательный офигенный сериал, который, к стати, о взаймоотношениях Зены и Габриель, превратиться в АБСУРД!
Дело не в том верю я в это или нет (не верю), и не в том, тупой ли финал, а в том, что согласно данной легенде сериал о Зене был неплохо завершён. Если Зену не убить, то сериал не закончиться, значит со временем (со старением актрис и актёров) он будет терять популярность, а его создатели деньги. Американцы козлы, поэтому из-за денег и убили Зену.
На нефига! Ты так и не понял, Зену невозможно убить, если она сама не позволит себя убить
Вы же сами, народ, понимаете, что всё хорошо в меру, но если често, то я даже расплакался, когда Зену убили совсем. У меня три дня настроения не было, как будто кого-то родного похоронил.
И всё же я считаю, что продолжение снимать не надо. Будет не то. История, К СОЖАЛЕНИЮ, себя исчерпала.
Да нифига она себя не исчерпала! Можно всё что угодно придумать!
Люди делают же VS и всё замечательно!
Ну куда уже круче. Зена уже богов мочить начала, правда потом Илай отобрал, но всё равно, куда уж круче, чем ровня богам. Даже Геракл им не ровня.
Ведь подобные сериалы, как игры, развиваются вместе с развитием героев, а герои ЗКВ развиты до предела.
Подобные сериалы - это Геракл, Андромеда, Клеопатра 2525, и я думаю есть ещё десяток не известных мне или по крайней мере российским зрителям.
Никому из "НИХ" я писать не буду, а Ливия, как и Зена могла бы в конце концов понять, что она всё-равно воин, путь света не для неё(как поняла это Габриель, она даже бардить перестала почти), и пустилась бы в странствия. А последователи у неё, если помнишь были.
Аримя супер героев, это когда Зена+Габриель+Каллисто. VS все Боги всех религий.
Если ты внимательно смотрел Зену, то должен знать, тчо в ребёнка Зены в загробном мире единого бога (кажеться там) вселилась душа Калисто, поэтому Ливия такая оФиГительная воительница. А значит Ливию и Калисто можно приаовнять, и здесь твоя поправка не совсем корректна. А смотреть сериал про Ливию, често говоря, у меня большого желания не возникает. Это всё-таки уже не то.
…но рисковать таким фильмом с большой буквы "Ф" не хочется.
Теперь по поводу персонажей. У нас у всех есть своё мнение, но главное то, что все персонажи нам НРАВЯТСЯ.
А по поводу старения, я всего лишь обосновал своё высказывание по поводу старения актёров.
Так вот, когда я говорил,что люблю всех персонажей, я имел ввиду, что они все великолепно созданы создателями фильма, и ОЧЕНЬ хорошо показаны актёрами.
Например, мне не нравится Калисто…
В общем, хватит меня пилить и долбать, я от своего мнения не отступлю
И вообще, считаю, что на этом перепалку надо остановить!
Вы бы лучше своё мнение высказали, чем мусолить моё. Или его у вас нет?..
И на этом зхватит цапаться!!!!!
Какая баня, что говорил Арес? Он может вообще, ее отец.
никто не смеет говорить плохо о Люси!
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]