Анютка-Х, первая в жизни сессия это клево, страшно, но здорово. Самое прикольное в твоей мечте, то что она скорее всего осуществится.
neona7, у меня была похожая мечта, т.е. даже две получается разных мечты, первая уехать куда-нить далеко например на необитаемый остров и прожить там n-ое время, а вторая даже не мечта а сожаление, я ужастно хотела бы писать книги, даже не книги, а хотя бы маленькие истории, но к сожалению мне кажется не хватает фантазии
, т.е. даже не фантазии, но чего-то мне для этого не хватает
.
Помоему твоя мечта может стать реальностью, не сейчас конечно, но когда-нибудь это вполне возможно
.
blacky, Strela, у вас классные мечты, путешествовать это супер, тем более с любимыми девушками
Романтика!
Lulla, теплое море это сказка, особенно когда тут так холодно
Unity, "мечта, в принципе осуществимая", мне нравиться, у меня точно такая же, ну почти, все кроме мужа, я еще не поняла нужен ли мне муж для полного счастья, а ребенка обязательно заведу, потом лет так через 5-10
.
"Мечта неосуществимая" просто нет слов чтобы выразить насколько она прекрасна, наши фантазии иногда могут спасать нас, когда нам плохо, и миры которые при этом появляются вполне имеют право на существование. А попасть в "эпоху древних богов, воителей и королей" я иногда мечтаю сама, особенно сейчас когда мне иногда плохо, я мечтаю попасть туда и стать войном, например амазонкой, это было бы просто супер
.
Насчет миров у меня есть своя гипотеза, правда не совсем к месту, но можно уловить связующюю ниточку: я считаю что если человек при жизни верит что после смерти он, например, попадет в рай, это значит что он туда и попадет если этого достоин, а если он верит что его раем будет какая-нибудь придуманная реальность, то она обязательно станет его реальностью после того как этот человек умрет.
Manon
"Да, насмотрелась Зены - а чем мы хуже?"
А мы не хуже
, если есть мечта, то обязательно нужно к ней стремиться, и при желании все получится
"А еще хочу, чтобы все люди вокруг стали умными и добрыми. Тогда мир будет красивым. "
А вот это как раз из разряда соовсем не сбыточных мечт, т.е. опять же после смерти и попадания в иную реальность она может сбыться, а здесь так не получится, хотя я думаю можно найти уголок света, где все люди братья или сестры и все добрые, и всем хорошо
.
Сегодня ты изменишь завтра, вчера ты не изменишь никогда...