Гребаное оружие!!!On 2004-03-24 00:31, shadow wrote:
Вот развели ...
Давайте сменим тему
ну хотябы на холодное оружие
например, ножи
любите ли вы их
есть ли у вас боевой нож
занимаетесь ли вы ими
какие ножи любите
поделитесь мыслями, если есть таковые
On 2004-03-24 00:31, shadow wrote:
Вот развели ...
Давайте сменим тему
например, ножи
любите ли вы их
есть ли у вас боевой нож
занимаетесь ли вы ими
какие ножи любите
Зачем Боевую Катаны???
с ней только проблем будет, милиция придераться будет часто.
Мое мнение на счет Боевого оружия
"Эго нужно делать самому!"
когда ты делаешь оружие, оставляешь в нем частичку себя... проверенно лично
Вообще,конечно деревянный это не дело!Он же легкий!А в кузнецы подаваться,тоже незачем.Купи ,в хорошем магазине и тебе все раскажут,где хрнить,как...На улице просто в чехол убирай и никто не пристанет.Будут думать,что это удочка.On 2004-03-25 00:32, Algiz wrote:Зачем Боевую Катаны???
Боевую потому что мое глубокое имхо - холодное оружие должно быть заточенным, докоративное это издевательство. Вот и хочу разрешение, чтоб не придирались. Согласна, что нужно делать самому, очень бы хотела, но не умею, а учавствовать в создании - кто ж мне даст?
Вообще,конечно деревянный это не дело!Он же легкий!А в кузнецы подаваться,тоже незачем.Купи ,в хорошем магазине и тебе все раскажут,где хрнить,как...На улице просто в чехол убирай и никто не пристанет.Будут думать,что это удочка.On 2004-03-25 00:32, Algiz wrote:Зачем Боевую Катаны???
Боевую потому что мое глубокое имхо - холодное оружие должно быть заточенным, докоративное это издевательство. Вот и хочу разрешение, чтоб не придирались. Согласна, что нужно делать самому, очень бы хотела, но не умею, а учавствовать в создании - кто ж мне даст?
On 2004-03-25 11:35, * XENA wrote:Вообще,конечно деревянный это не дело!Он же легкий!А в кузнецы подаваться,тоже незачем.Купи ,в хорошем магазине и тебе все раскажут,где хрнить,как...На улице просто в чехол убирай и никто не пристанет.Будут думать,что это удочка.On 2004-03-25 00:32, Algiz wrote:Зачем Боевую Катаны???
А вообще,для начала,нужно без оружия обходться!И необязательно оружие должно быть заточено,чтоб хорошо им владеть!
Просто не надо об этом думать,тогда все получится.Свои ошибки мы и так знаем,а лишний напряг никому не нужен,я считаю.
Это как в сказке про сороконожку:"Однажды к сороконожке пришел муравей и спросил:
"Слушай,а какая нога,за какой у тебя следует..?"
Сороконожка целий день думала об этом,всю голову сломала.
Потом захотела встать и упала...
Вот развели ...
Давайте сменим тему
например, ножи
любите ли вы их
есть ли у вас боевой нож
занимаетесь ли вы ими
какие ножи любите
Гребаное оружие!!!
ТЕПЕРЬ ШРАМ ТОЧНО ОСТАНЕТСЯ..
БЛИН ВОТ ВИДЯТ МЕЧ И БЕГУТ(придурки).А ЕСЛИ Б Я НЕ ЗАТОРМОЗИЛА...
А футболисты-мазахисты бадто и впрямь хотят,ЧТОБ ИХ ЗАДЕЛИ,ПРЯМ ПОД ЛЕЗВИЕ ЛЕТЯТ!!!
У меня был ножик. Красивый, острый... подарок (на этот похожий http://kckumar.virtualave.net/maximkniv ... fronov.jpg только лезвие светлое). Но он, блин, утонул
Гребаное оружие!!!
ТЕПЕРЬ ШРАМ ТОЧНО ОСТАНЕТСЯ..
БЛИН ВОТ ВИДЯТ МЕЧ И БЕГУТ(придурки).А ЕСЛИ Б Я НЕ ЗАТОРМОЗИЛА...
А футболисты-мазахисты бадто и впрямь хотят,ЧТОБ ИХ ЗАДЕЛИ,ПРЯМ ПОД ЛЕЗВИЕ ЛЕТЯТ!!!
Да, хороший «ножик»… жаль утонул…
Я вот только не пойму зачем тебе боевая Катана, если не умеешь с ней обращаться (я конечно тоже не отказался бы, но это оружие изготавливается индивидуально и для человека неопытного будет бесполезно) А на стенку повесить можно и макет, ему по фигу что он весит без дела, а оружие это не украшение и не игрушка. Если же умеешь, то в бою она тебе не пригодится, а тренироваться можно и с имитацией (денег кучу сэкономишь J )
Я тоже считаю,что тренировки с деревянным мечем,не очень умно.А вот на счет стенки не знаю...On 2004-03-25 22:26, Algiz wrote:Да, хороший «ножик»… жаль утонул…
Я вот только не пойму зачем тебе боевая Катана, если не умеешь с ней обращаться (я конечно тоже не отказался бы, но это оружие изготавливается индивидуально и для человека неопытного будет бесполезно) А на стенку повесить можно и макет, ему по фигу что он весит без дела, а оружие это не украшение и не игрушка. Если же умеешь, то в бою она тебе не пригодится, а тренироваться можно и с имитацией (денег кучу сэкономишь J )
Я умею с ней обращаться, занятия кэндзюцу не прошли зря. Да, в бою она мне не пригодятся, но вешать абы что на стенку - тоже не хочется. Мне нравится холодное оружие и оно, имхо, должно быть острым. Даже то, которое никогда не отведает крови. Такой вот у меня бзик. И еще. Тренероваться с деревяшкой и с боевой катаной - две большие разницы. Мне приятнее держать в руках заточенное оружие, пусть даже это всего лишь тенировка.
Понятно,что новенькому не стоит давть сразу боевое,но если у него все получется,то тренер раньше других может рзрешить ему пользоваться и боевым.On 2004-03-26 14:15, FOBOS wrote:
Вы предлагаете каждому новечку для тренировки выдать боевое оружие и пусть он себе все лишнее поотрезает
Тренировка предусматривает обучение, на треножерах - эммитации ХО (в данном случае), а вот оружие можно брать в руки не раньше чем научитесь обращатся с деревяшками
Если есть лющди опытные как Algiz, то конечно пожалуйста тренируйтесь чем хотите, мне не скрою тоже приятней держать острые ножи.
Вот,как-то моя учительница в школе попросила меня показать ей самые действенные приемы.А я у нее спросила:"А вы уверенны,что не побоитесь ударить..?".Тут она замешкалась и сказала:"Ну..,незнаю!"
Для начала будьте уверены,что вы не разнервничаетесь,или не испугаетесь действовать.А если вы нервничаете во время схвтки,то ничего не выйдет.
Если вы во всем уверенны,то и приемы в книжках вам помогут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей