Наверное, мало кому интересно, как я сама себя жалею, но раз уж я это написала… не пропадать же добру.
Завтра не только Иды, но и подготовка по русскому (в школу не пойду; освободили, я бы пошла на уроки, но - проверочная по физике и физ-ра нетушки, не пойду) и ещё тренировка, как я туда пойду со своим самочувствием низкое давление растянутые связки или мышцы на пятой точке опоры не знала что там есть связки; голова болит, я никому не хочу смотреть в глаза, фальшиво улыбаюсь, счастье, счастье, счастье есть, счастье где-то рядом. Мне уже третью ночь снится что-то очень хорошее, "на третью ночь" кажется было, у кого-то из классиков, мне снится, кажется, фэнтэзи, кажется, битвы, или иные миры ах если бы это было то о чем мне хочется думать если бы это было то, третий день пятнадцать капель элеутероккока с утра, звучит как колония бактерий, наутро всё забывается, я не помню, о чем спала, я не была там всё равно нет. Хватит пить капли, когда есть целое море. Низкое давление черта с два у меня всегда такое. На улице тает снег и снег падает с крыши под давлением собственного веса. Снег должен падать не с крыши, снег должен крупными хлопьями падать на распущенные волосы казнимых, так и было, так и будет, будет всегда, Календарь - это феникс, календарь. Иды сменяются воскрешением каждый год, как было всегда, распятие сменяется пасхой, дни рождения годовщинами смерти сменяющимися днями рождения, календарь это феникс. Сейчас феникс близок к издыханию, привет из прошлого - _воспоминания_ безударная гласная "и" проверочное слово "поминки". Скоро мрачная суббота а была ещё нейтральная среда индикаторная бумажка её не берет, Траур в бело-голубых тонах Мартовских Ид.