ВНИМАНИЕ! Только сейчас и только для вас! Из вторых, так сказать, рук! (руки Suraj_XG были первее
:dance:
:
johnnyA926a in Onstage_1 asks: Каковы шансы выхода на экран Xena Movie или чего-нибудь в этом роде?
Lucy says: Я очень тепло отнеслась к этой идее, но до сих пор не известно кому технически принадлежат права. Чувствую, что если в ближайшее время съемки фильма так и не начнутся, к моменту их начала я буду уже слишком стара, чтобы люди захотели увидеть меня в этой роли. Но я уверена, что рано или поздно Зена будет жить снова, независимо от того, буду ли ее играть я или кто-то другой. У нее много жизней.
AresChosen1 in Onstage_1 asks: Вы планируете когда-нибудь заняться записью альбома? У вас такой необыкновенный голос! Люблю вас, Люси!
Lucy says: Благодарю. Я не уверена, хочу ли этого. Я люблю пение как дополнение к карьере актрисы. Если ты хочешь заниматься пением профессионально, ты должен быть готов посвятить жизнь этому. Для меня пение - всего лишь часть актерской игры. Я не могу прекратить заниматься этим, но в то же время я совершенно не готова сделать из этого карьеру. Все свои силы я отдаю съемкам.
Mianda3 in Onstage_1 asks: Вы не могли бы дать нам какие-нибудь рекомендации, которые позволят нам поддерживать наши тела в такой же потрясающей форме, как у вас? Я люблю вас.
Lucy says: Ликер и Доритос! (насколько мне удалось выяснить, Доритос – это название кукурузных чипсов) И имейте много детей! (смех). Я тоже вас люблю! Если я когда-нибудь попаду в Конго, обещаю заглянуть.
SwirlySuperkimmie in Onstage_1 asks: Что (в смысле какая серия) в третьем сезоне запомнилось вам больше всего?
Lucy says: The Bittersweet/Сладкая горечь. (В нашем случае название серии перевели как «Мир Иллюзий») Я думаю, это одна из самых гениальных серий на протяжении всего сериала. В ней (или в ее создании, тут я не совсем поняла) принимал участие погибший Кевин Смит. Этот парень любил петь. Я думаю «Hearts are Hurting» (убей не помню, как это по-русски звучало) – очень сильная вещь. Я люблю символизм и карты Таро, прибывающие в действии. Все было сделано очень умело, мощно, закручено, и с юморком. Я люблю в ней ВСЕ. Это действительно гениально.
Anne12231 in Onstage_1 asks: Каково было работать вместе с Джиллиан Андерсон? :note: (что-то вроде ЗЫ, переводится: обратите внимание, заметьте) Вы и Джиллиан – мои кумиры, и было так клево увидеть вас вместе.
Lucy says: Мне понравилось работать с ней. За кадром она оказалась очень добродушным и располагающим к себе человеком.
Dars27 in Onstage_1 asks: Вы с Рени когда-нибудь пробовали заняться режиссурой эпизода или придумать какой-нибудь сюжет для сценария?
Lucy says: Рени пару раз выступала в роли режиссера. Мы пытались придумать свои сюжеты серий, но это оказалось достаточно непросто. Я никогда не хотела заниматься режиссурой. Я думала, что если я возьмусь за это, в первую очередь будет хуже мне же самой. Я думаю, было бы слишком тяжело ставить эпизод и еще самой же в нем и играть. Это действительно тяжело. Мозг Рени устроен несколько иначе в отличие от моего, и ей удалось справиться с этим, к тому же я получила настоящее удовольствие, работая под ее руководством. Я думаю, что если бы и у меня тогда появилось желание заняться режиссурой, это не было хорошей идеей и это плохо бы отразилось на самом шоу.
Признаюсь честно… Следующий вопрос прям хочется поставить в рамочку из сердечек!!!!!!
Бурные аплодисменты в честь нашей общей героини!
Suraj_XG_RusXWP in Onstage_1 asks: Вы когда-нибудь были в России или СССР? Мы хотим пригласить вас и Рени в Россию! Мы любим вас!
Lucy says: Я была на полпути к России, когда узнала, что беременна первым ребенком. Я была вынуждена вернуться. Мне бы очень хотелось увидеть эту часть света. Я была приятно удивлена, когда узнала, что "Зену" показывали и там, и что у меня так много поклонников в этой стране. ЭрДжей Стюарт бывал в России неоднократно. Он не находит слов, чтобы выразить свое восхищение русскими людьми.
To_The _BEST_Actress_Lucy in Onstage_1 asks: Люси, вот уже в течение семи лет вы служите для меня источником вдохновения! Что вы чувствуете, зная какое огромное воздействие оказываете на миллионы людей во всем мире?
Lucy says: Я думаю, что немаловажную роль во всем этом сыграл показ сериала во многих странах мира, который и принес ему такую популярность. Я реально знаю о том, какое мощное воздействие на людей может оказывать шоу, подобное этому. Мы были удостоены стать частью этого шоу, которое коснулось так многих жизней.
forevaxena in Onstage_1 asks: Привет, Люси! Есть новости о вашем участии в каком-нибудь новом шоу от WB? (Уорнер Бразерс) Заранее спасибо!
Lucy says: Нет, очень сожалею, но сейчас ничем не могу порадовать вас. В данный момент я нахожусь в начальной стадии переговоров с двумя различными шоу. Я счастлива, что имею возможность плыть по течению. (По воле волн навстречу счастью! – прим. пер.)
В течение следующей пары недель я или буду делать нечто фантастическое, или же не буду делать ничего.
Mighty-Xena in Onstage_1 asks: Бельгия/Европа: Вы когда-нибудь могли предположить, что среди поклонников сериала будет так много представителей секс-меньшинств?
Lucy says: Я всегда невероятно гордилась этим> Приятно осознавать, что нам удалось заинтересовать так много различных типов людей. Я никогда не испытывала неудобства от этого. В моем представлении это великая вещь.
harrodslondon in Onstage_1 asks: Вы чувствуете наличие больших возможностей для съемок фильмов в Новой Зеландии, как результат того, что Геракл и Зена были сняты там?
Lucy says: Хорошо, Ричард Тейлор, который делал спецэффекты для фильма «Властелин Колец», однажды сказал, что без Герка и Зены они бы не смогли изготовить костюмы и различные приспособления для выполнения трюков, а также многие спецэффекты, потому что многое из того, что было использовано при съемках фильма было заимствовано из нашего реквизита.
J-Letcherin in Onstage_1 asks: Если бы кто-нибудь попросил вас назвать лучшее место, которое можно посетить, оказавшись в Новой Зеландии, где бы оно могло находиться?
Lucy says: Я очень люблю Нельсон, Квинстаун и Окленд. Это мои три самых любимых уголка Новой Зеландии. Они все прекрасны. Вместе они составляют замечательный драгоценный камень страны. Я просто счастлива, что имею паспорт этой страны.
Flawlessfan14 in Onstage_1 asks: Когда вы просматриваете старые эпизоды Зены на DVD, чтобы прокомментировать их или по каким-то другим причинам, вам бывает жаль, что вы не можете вернуть время обратно и что-либо изменить в своей игре?
Lucy says: Нет. Нет. Бывают такие моменты, когда ты понимаешь, что что-то сыграно не так хорошо, как ты надеялся… Но это как в жизни… Даже сейчас я вспоминаю все мои маленькие промахи с особым чувством. Я смотрю на все это, как на свои школьные дни, и я не стала бы ничего менять, даже если бы мне представилась такая возможность. Нет таких вещей, о которых бы я сожалела, думая, что могла сделать все лучше. Я надеваю розовые очки, когда вспоминаю о тех днях.
the_pagan_saint in Onstage_1 asks: Как вы относитесь к людям, которые думают, что Зена и Габриэль были любовницами?
Lucy says: Сейчас я думаю, что они на самом деле ими были. Я поняла это только во время двух последних эпизодов. Только тогда их отношения переступили рамки дружеских для меня.
И остался еще один вопросик, который я перевести не смогла...
Вернее я его перевела, но в смысл попасть так и не смогла, поэтому выкладывать его не стала. Вот он:
Mighty-Xena in Onstage_1 asks: Eurotrip : I noticed some Dutch language in a trailer. You do really speak some Dutch?
DishDiva says: Lucy says: (laughs) No, there was no Dutch language in the trailer. I do have a Dutch language in the trailer. I play Madame Vandersexxx.
DishDiva says: Lucy says: A Dutch brothel keeper. I wish I spoke Ducth. My sister speaks some but not me.
DishDiva says: Lucy says: I had to find a Dutch doorman in Dublin to help me with that accent. I had him say the lines into a tape. I will have to send him a thank you letter. A man called Hans at the Four Seasons.
Мож кто знает об чем речь?
[ Это сообщение было отредактировано: Архангел 2004-02-19 21:39 ]