Видел тут новый клип Эванесенс - дык вот его не отличить от нового клипа Агулеры, если звук выключить. Да и со звуком невелика разница
фе...
Да уж, из возможного "открытия-2003" группа стала "разочарованием-2003"! Беспримерная история коммерциализации в нео-металле. Среднего уровня группа, набирающая такую популярность в столь малые сроки - это плохой знак, очень плохой!
В то же время укрепляюсь в мнении, что будущего у Эванесенс нет, тем более с учетом ухода их гитариста. Возможно, после второго альбома, который вполне может быть провалом, о них быстро забудут... но "дело" свое они сделали...
ИМХО через такие группы стиль все ближе подходит к своему вырождению. По идее, время пришло - родственный нео-металлу рэпкор уже фактически умирает, на смену в рок-мейнстриме идет уже эмокор (запомните это слово - через года три-четыре вы узнаете корнов и линкинпарков эмокора!)... Но это уже не моя музыка
ЗЫ. Тока не подумайте, что я что стал хэйтером Эванесенс! На данный момент мне уже глубоко паралельна их музыка, но ненависти нет... просто абыдна =(
~*
KOЯN, "Counting On Me"*~
[ Это сообщение было отредактировано: Dracula 2004-02-01 23:05 ]