Понравилось:
то что антенну вырубили через пять минут после конца серии, а не после ее начала
фраза: "Если вы начнете обсуждать подтекст - меня вырвет."
как Зена и Габи смотрели сериал про Зену и Габи
как Габриель засмущалась увидев поцелуи на экране
как Зена оценила саму себя: "Она сексуальна..."
как вырубили темноволосую фанатку - замечательная иллюстрация опасности чрезмерного отождествления себя со своим кумиром
не понравилось:
"Кино на СТС" вытесняющее титры - невозможно disclaimer прочитать.
Ближе к концу сюжет стал слишком прямой. Не знаю - может это синдром привыкания - когда мыслишь в резонанс со сценаристами, т.е. начинаешь предвидеть то что произойдет дальше. Классический пример - когда кого-нибудь важного собираются убить, ты думаешь: "...ага, а вот сейчас появится шакрам..." - после чего раздается "ай-лё-лё-лё-лё", вылетает шакрам, убивает всех, появляется Зена и добивает уцелевших.
В общем знаю, что иногда создатели делают нестандартную серию, типа про наши дни или что-то еще, что бы определить промежуток между основными завязками. Что-то вроде абзаца в тексте. И в принципе такие серии получаются довольно интересными. Даже из "Герка..." никогда не забуду серию про то, как снималась очередная серия. Там актеры играли сценаристов, режиссеров - были Лиз Фридман и т.п. Кевин Сорбо играл Кевина Сорбо (правда впоследствии это все-таки оказался Геракл), у него еще была бейсболка с надписью кажется "Sorbo - Star". Кстати попутно хочу спросить - никто не знает как эта серия называлась и когда ее покажут снова? Так вот. Но на этот раз все опять испортил прямолинейный до ужаса сюжет. Алти повоздействовала на Зену. Габи сказала нет и тоже повоздействовала. Зена опомнилась, побила Алти, всех спасли, все пошли спать... нда. Что-то слишком часто прослеживается эта прямолинейность в шестом сезоне. Хотя может я просто подзабыл старые. Поправьте меня если что. Ну еще радует, что более менее научились снимать драки. А то уже достала трясущаяся во все стороны камера создающая типа эффект хаоса. Но за этим хаосом погибает красота боя. Люблю красивые массовки. Порадовался также когда повторили "озверевшую Габи", которая взяла в невинные руки меч и просто разорвала в клочья всех римлян которых смогла.
Вердикт... никогда еще не ставил оценку
Ну ладна, я сегодня добрый - 4 шакрама.
Еще вопросы. У фанатов были майки. У парня - с Джоксером, у светловолосой с Зеной и Габи, а что было у темноволосой?
У американцев на машинах бывают нестандартные номера, с именами или фразами например. Иногда это используют в фильмах, чтобы ненароком на что-то указать. Когда Зена и Габи уезжали на такси я не успел глянуть. Может кто что заметил? ну например JSTMRD (just married)
[ Это сообщение было отредактировано: Slava 2001-12-17 02:13 ]