On 2004-01-17 21:01, Фаталит wrote:
у них достаточно денег, чтобы купить СТОЛЬКО эфирного времени (по-моему, раньше не было такого, чтобы шел сериал об одной группе
Знаю, что большинство уважаемых форумцев "Тату" не жалует, но интересно же узнать, что люди думают ОБ ЭТОМ.
У меня сложилось такое впечатление, что Шаповалов со товарищи демонстрирует, что а) у них достаточно денег, чтобы купить СТОЛЬКО эфирного времени (по-моему, раньше не было такого, чтобы шел сериал об одной группе), и, б) они достаточно уверены в себе, просто неколебимо уверены в себе, раз могут позволить гнать в эфир ТАКУЮ лажу.
On 2004-01-19 16:55, ustriza wrote:
В общем, все что угодно, что в состоянии привлечь внимание. Это все равно что бренд делать. Избрал целевую аудиторию, определил бюджет на развитие, а потом уже видно будет , правильные шаги сделал или нет
On 2004-01-20 08:55, ustriza wrote:
Со знаком минус для кого? И вообще удивительно, что на 2-3 песнях они протусовались уже столько времени. Да и по уровню интереса общественности у них, сюдя по тому что стс не побоялось бабки вбухать в такое шоу , все ок Рейтинг то не шутка Статистика, она статистика и есть. Ну а сколько бабок товаристч продюссер срубил если до сих пор возится с этим проектом мы можем только догадываться .
On 2004-02-24 16:47, TA wrote:
Похоже все объявили байкот этой теме)
Что, никто больше не смотрит?
On 2004-03-05 17:55, * XENA wrote:
ПОПСА-РОЗОВАЯ ПАСТЬ ГОЛОДНОГО ОВСА!РОЗОВАЯ ДРЯНЬ ОТ РОГОВ ДО ХВОСТА! простите,конечно,но тату я ненавижу!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]