насчет php я бы напрягся, ты с ней в одном городе живешь. Впринципе, как хотишь... останешься на уровнеDRCSITE.RU >> [.:~ENTER~:.]
On 2004-01-11 19:50, Dracula wrote:А ну хыть руки от крыластика он свой drcsite переделывает Владимир, что я Вам могу сказать на данное постепенное втирание в грязь Дракулы, Вы товарищ хоть и отошли от договора, но как всегда на высоте, Партия гордится вами.
Кстати, в том и дело, что с Амиром я никаких договоров не заключал. Его уже воячить забрали к тому времени
В грязь кста никто никого не втирает (ну если Амир и ты так думаете, то мне очень жаль У Амира плохо с чувством юмора, между прочим, так что с ним неоч интересно
Думаешь, я с ним в большинстве тем всерьез спорю? хе-хе...
В грязь я тебя не втираю Дракулито, ты сам часто в лужу садишься. И я к этому не имею не малейшего отношения, что тут поделать если ты думать не хочешь?
Кто-кого перестебает? Я в такие игры не играю, ошибаешься малыш
С чувством юмора у меня всё нормально. В отличие от тебя, Дракула я смайлики использую в меру, а не ставлю их где нужно и не нужно, как ты.
То что ты всеръёз споришь это видно, злишься то ты по настоящему
Я даже знаю Дракуля, что ты не стебаешься в последней месаге а злишся. Видишь, твои нервы вскручены,
когда ты пишешь свои слова внутри у тебя щикотит, ты думаешь "на падла, интересно что он ответит"
В предкушении своей славы, твои пальцы часто нажимают на другие клавишы. И тут "БАЦ!"
Дракуль прокололся, он делает ошибку "не больше не встречал" - психология
Драк да забей ты на них...как там в пословице "Собаки лают,а караван идёт"
On 2004-01-12 22:52, alex_tu wrote:
а тебе это очень нравится по заднице то бить....может у тя и оринтация радужная ладно шучу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей