On 2003-12-30 15:09, Shaz wrote:
а еще кто-то говорил о солидарности,
On 2003-12-30 14:59, Claret wrote:
Хотя с другой стороны смешно смотреть на то, как вы пыжетесь.
On 2003-12-30 15:32, Rex wrote:
В Израиле ( тебе Shaz это лучше всех известно) проблема терроризма уже вышла из под контроля и единственным более менее приемлемым выходом стало возведение стены.
On 2003-12-30 15:32, Rex wrote:
В Израиле ( тебе Shaz это лучше всех известно) проблема терроризма уже вышла из под контроля и единственным более менее приемлемым выходом стало возведение стены. И терроризма именно исламского, именно то, что мы наблюдаем в России, в Чечне. Когда президент говорит что у терроризма нет лица это неправда. У террора XXI лицо кавказское, исламское. И пора найти в себе мужество и это признать. Никаких референдумов, никаких переговоров, никаких уступок, никакого суверенитета. Мочить в сортире всех до единого. Иначе через год мы получим вдвое худшую ситуацию чем сейчас в Израиле.
Рекс,а ты больше свой телевизор смотри.Знаешь,я тоже смотрю ВАШИ новости.И каждый день вижу СТОЛЬКО чуши,что волосы дыбом становятся.И если уж на то пошло,то не все палестинцы уроды-а те,с которыми я учусь очень порядочные люди на которых я лично могу положиться.Прикинь?Давайте все будем верить СМИ,тогда точно прикольно и весело станет.On 2004-01-07 13:10, Rex wrote:On 2004-01-07 11:25, Shaz wrote:
И ВСЕ МЫ ЖИВЕМ ДРУЖНО И УЧИМСЯ ВМЕСТЕ!
Точно Shaz, и причем про вашу дружную жизнь показывают каждый день по телевизору в новостях.
On 2004-01-15 22:38, Rex wrote:
И никакой закон, ни милиция никто не в силх защитить руского человека от таких унижений у себя-же дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей