On 2002-10-30 04:31, Ироничная (не всегда) wrote:
Угу... Добавьте сюда реформу в электроэнергетике с прихватизацией
On 2004-01-07 23:34, Dracula wrote:
Введение повеременки в Питере может стать причиной моей резкой политической переориентации
On 2004-01-09 23:48, Dracula wrote:
а если в Москве ее отменят - ты поменяешь свою полит-ориентацию с невменяемой на нормальную...
А ну хыть руки от крыластика он свой drcsite переделывает Владимир, что я Вам могу сказать на данное постепенное втирание в грязь Дракулы, Вы товарищ хоть и отошли от договора, но как всегда на высоте, Партия гордится вами.
Кста, Дракуль, "DRCSITE.RU >> [.:~ENTER~:.] " можешь расшивровать, а то мой ламерский мозг не может совместить Enter и пустую страницу
Кстати а че убрал свой статус ~~Lin[Korn]~~ че-то такое, или это очередная "Крутая фича"?
Ты напиши иксплореру что чарсет у тебя win-1251. А то вот у меня "яюир б опнжеяяе пюгпюанрйх! " называется - koi8-ru
Кстати, у тебя так чудесно выделяется a:hover сверху и снизу. Ты убери, а то юзер ипугается
И еще, попроси Гаджет чтобы она научила тебя программировать на php. Я тебе гарантрую, научит она хорошо
совет дам, бесплатный ты пока не научился лучше готовые скрипты бери. Но фанклуб в твоём исполнении просто был шедевр.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]