так как я, как тебе, Вальтрон, уже известно, сатанюга, передо мной такие проблемы не встанут никогда. И это замечательно.
On 2004-01-07 21:46, Valtron wrote:
В заповедях Моисея было сказано: "Не сотвори себе кумира."
Короче, это грех и притом тяжкий.
Не знаю про христианство, но в мусульманстве: "нет Бога, кроме Аллаха".
ППКС...On 2004-01-07 23:14, Dracula wrote:
так как я, как тебе, Вальтрон, уже известно, сатанюга, передо мной такие проблемы не встанут никогда. И это замечательно.
А так как я, что также известно Вальтрону, атеист, передо мной такие проблемы тож никогда не встанут
ЗЫ. Что объединяет атеистов и сатанистов - если Ад есть, будем вместе там гореть, и никому обидно не будет; если Ада нет - тож, думаю, никто не расстроится (хотя вопрос отн. сатанистов )
On 2004-01-08 21:53, Dracula wrote:
ИМХО стоит позволить тем, кто назвал себя сатанистом, самим решать, кто он... это ж его личное дело, поэтому мне не совсем понятно, почему заявления Никки и Катаны вызвали такой резонанс... это всего лишь их личное дело
сатанизм для меня - та единственная религия, которая позволяет и делать собственный выбор, и параллельно на кого-то надеяться, поскольку я - человек слабый и без веры во что-то большее пока не могу.
---------------------------------------------
Странно слышать такие слова.Обьясни мне пожалуйста,как это сатанизм дает тебе "право выбора"?Выбора чего...
По самоопределению сатанизм не может давать никакого выбора.Это ложное чувство,взамен которого отдается не больше не меньше,чем душа.Если ты ,конечно,имеешь в виду настоящий,истинный сатанизм,а не те догматы,которые пишут в брошурах за 5 баксов.
Истинные приверженцы этого направления черпают сведения из старинных фалиантов,написанных на древних языках(латинице,др.греческом и т.д.)в очень далеких бородатых годах.Доступ к ним имееют отнюдь не все,а только доказавшие полную приверженность Дьяволу.А то,чем наполнены наши эзотерические магазины не лучше и не хуже "романов" Данцовой.Запомни,что настоящие "поклонники" не устраивают шабаши в посадках и не режут кошек,читая наспех придуманные заклятие.Это ребячество,ориентированное на ищущую (но заблудшую и умную)молодежь.
Сатанизм прежде всего заставляет человека отречься от себя,своей души,всего того,что у тебя есть,от своего развития,жизни и мнения во имя полного подчинение Лжепророку.Позволь указать тебе,что ты заблуждаешься,говоря,что тебе дают выбор.Наоборот,Тут отказываешься от выбора во имя дел ЕГО...Это первое правило избранного на Темный путь...
--------------------------------------------
Да, и ребятки... не к христианским ли добродетеляи относится... терпимость?
On 2004-01-09 10:07, Valtron wrote:
Но сатанизм ли это? В чем связь с сатаной то? Жертвоприношения? Перевернутые распятия? Осквернение церковных реликвий? А?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей