On 2003-12-24 11:46, blacky wrote:
[col=red] Давайте избегать оверквотинга [/col]
можно поинтересоваться, что это значит?
On 2003-12-24 02:01, Бард wrote:
Бред...
ПРости конечно, но это что, специально чтоб любимый человек помучился? Чтобы винил себя каждый день? Искал свою вину в твоих поступках?
Да и какое удовольствие от того что свою жизнь ломаешь?
Да и вообще, зачем умирать когда вся жизнь впереди?
Не ищи вокруг себя врагов, поищи друзей...
И Пиши. Ты сама знаешь что пишешь замечательные стихи. Так вообще зачем эта тема??? Это тебе надо??? ЗАЧЕМ???
On 2003-12-24 18:27, Песня Ветра wrote:
а мне вот еще какая мысля пришла в голову зачем умирать просто так? если хочешь умереть - пусть твоя смерть будет не бессмысленной...умри за другого человека, плюс есть куча опасных профессий, опасные точки )) и смерть твоя будет оправдана, и умрешь наконец ))
On 2004-01-06 07:28, Амир-Хан wrote:
Облако, жизнь прекрасна не для всех. То что она прекрасна для тебя я нисколько не сомневаюсь. Будь я на твоём месте (а как я хотел бы на нём быть!) она мне тоже казалась бы прекрасной и удивительной. Всякие мысли о смерти не появлялись бы в моём сознании никогда. Но увы, Облако, у меня другая ситуация. И сделать с ней абсолютно ничего нельзя.
On 2004-01-07 08:52, Амир-Хан wrote:
Облако, я знаю чего я хочу. У меня есть великая мечта, то чего я хочу в жизни больше всего на свете. Я помню, даже говорил тебе что это такое. Но штука в том что эта мечта абсолютно неосуществима. Или осуществима но только с помощью чуда, а чудеса в жизни если и бывают, то не про нашу честь Поэтому приходится приспосабливатся к текущему моменту, а это уже не то.
On 2004-01-07 20:09, Амир-Хан wrote:
Облако, так я же не на Марс (планета, а шоколад) хочу слетать. Не сто миллионов баксов заработать внезапно. Не стать известным актёром Голливуда в этом году. Не получить Нобелевскую премию по физике. Нет, не этом мне надо. В том то Облако всё и дело. Если бы мечтал о нереальном это было бы легко. А когда видешь эту "нереальность" каждый Б-жий день, то становится очень мерзко на душе....
On 2004-01-07 21:08, Oblako wrote:
Просто прими то, что тебе дано и не мучайся. Научить радоваться малому
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей