Поскольку участники данного форума люди довольно разные, а поздравить хочется всех, то я чтобы никого не обидеть написала:
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СОСТАВИТЕЛЬ НОВОГОДНЕГО ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
Многоуважаемый(ая),Дорогой(ая)(нужное подчеркнуть) _________________________
Ф.И.О. поздравляю Вас (тебя) с:
наступающим, наступившим, прошедшим (нужное подчекнуть)
новым, старым новым (нужное подчекнуть) 20__ годом и желаю: счастья, здоровья, радости, любви, успехов в работе (творчестве, учёбе, личной жизни), удачи (просто, в делах, во всём, другое_______)
не попасть(на "бабки", в больницу, мордой в (мимо) салат(а), вытрезвитель, детскую комнату милиции), сдать зимнюю (летнюю) сессию, другое__________________________________
(нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть),
а также всяческих благ.
Ваш(твой) искренний, лучший, единственный, скромный, другое_______ Архангел.
А впрочем... Хватит шаблонных поздравлений!
Я просто хочу искренне поздравить всех вас с наступающим Новым 2004 годом!!!
Желаю всем в новом, да и не только в новом году, здоровья, радости, любви, хорошего настроения ! Успехов в творчестве, работе и во всех начинаниях! Побольше приятных неожиданностей и хороших людей вокруг!
Желаю всем встретить Новый год в прекрасном настроении в окружении самых близких и самых замечательных людей! Желаю хорошо всем повеселиться и отдохнуть, а так же выдержать предновогоднюю речь Владимира Владимировича, которая грозит нам неминуемо!!!
Я безумно рада, что судьба занесла меня на этот форум, который стал для меня вторым домом, вернее даже не домом, он стал неотъемлимой частичкой моей жизни, и я просто счастлива, что у меня есть возможность общаться с такими замечательными людьми! И надеюсь, что в наступающем году наше виртуальное знакомство все же превратится в реальное, и произойдет это на летней годовщине!!! А пока я просто собираюсь наслаждаться общением с вами! Спасибо за то, что вы есть и за то, что приняли меня в свою дружную компанию в этом уходящем году. Это действительно значит для меня очень многое! Огромное вам всем СПАСИБО!!! И еще раз С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
А в качестве небольшого подарка - вот этот Новогодний Оркестр!!! Наслаждайтесь!
У-у-у-у-у
Истина не в вине... Истина - во мне!
[ Это сообщение было отредактировано: Архангел 2003-12-31 17:07 ]