StaLь, ну, что касается меня, то я сдавала на права и получила их только для того, чтобы понять, что не хочу сидеть на месте водителя.
Как оказалось, мне больше нравится место пассажира!
Поэтому и отвечать буду с точки зрения пассажира.
с кем вы чувствуете себя безопастно на дороге? Кто по вашему мнению больше контролирует ситуацию? С кем бы вы с радостью согласились пересечь всю страну, а к кому и вовсе не сели, даже до ближайшего дома?
Несомненно я чувствую себя более безопасно на дороге, когда за рулем сидит человек, которого я знаю и которому доверяю. Причем я никогда не придаю особого значения тому, кто это - мужчина или женщина. Среди моих знакомых есть представители обоих полов, которые являются замечательными водителями и с которыми я готова ехать хоть через всю страну.
Хм ... вот многие спрашивают у меня, не страшно ли мне садится в машину брата, зная о том, что у него большие проблемы со слухом. Нет, не страшно. Знаю, что ему часто трудно приходится, что он ощущает страшную неловкость от осознания того, что плохо слышит, но я знаю и то, что он
чувствует свою машину. А для меня это самое главное - ощущение передается мне и вселяет в меня уверенность в том, что с ним я в полной безопасности.
Одни люди входят в нашу жизнь и быстро покидают её, другие задерживаются ненадолго, третьи остаются навсегда.