On 2003-12-10 12:48, Одинокий Лис wrote:
On 2003-12-08 17:59, ALF wrote:
Давайте ближе к теме....
Золотые слова!
Заметила,как сразу после этих слов все писать перестали?
Лана... Видно мне опять придется....
Неблагодарное это занятие все-таки-модером быть....
С Иолаем все одновременно проще и сложнее,чем с его другом-полубогом,и сказать о нем можно гораздо больше,хотя....тут уже от меня не стоит ожидать непредвзятости,поскольку-вам всем это отлично известно-когда дело доходит до моего любимчика,я перестаю быть обьективной. Посему дополняйте и исправляйте меня,где считаете нужным.
Об Иолае известно,что он старше(!) Герка на 2 года. Перед тем,как примкнуть к полубогу и начать творить с ним геройские дела,был вором. Честно говоря,этот случайно упомянутый им в одной из серий факт его биографии безумно заинтриговал и привлек меня поначалу. КАк оказалось,гораздо больше,чем следовало бы....
Воровством он промышлял лет эдак до 18,потом познакомился с Герком и тот,конечно же,его исправил!
)
Переход Иолая из категории воров в категорию героев и то,как они подружились с Герком, хорошо показано в фильме "Юный Геркулес". Лично я с удовольствием посмотрела бы и сериал,чтобы проследить период становления,да и просто посмотреть на очаровательного,шустрого воришку.
Я вообще много думала об этом,и сейчас все еще углубляю и оттачиваю свою версию. Возможно,скоро ее увидит Интернет.