В последнее время очень часто стала обращать на машины. У нас в городе, в основном, иномарки, а русских машин очень мало. 10 лет назад пришлось учиться и сдавать на права на Жигулях пятой модели. Ну какие машины на курсах? Раздолбанные и расхлябанные. Потом довелось поездить на Москвиче 2140. Дрова - бесконечные проблемы с дверями, сцеплением и коробкой передач. Далее была Опель-Аскона, ничего вроде была, но это уже другая история
Так как после получения прав впервые начал ездить на грузовиках (Зил, МАЗ, Газель), то склонность к большим машинам сохранилась. Последние два года езжу на "Волге" 3110 и вполне доволен. Если бы была возможность (надеюсь вскоре появиться ), то приобрел бы Land Rover "Discovery". Красотой не блещет, но какой-то прикол в ней есть.
Машина - это супер! Если бы была возможность - я бы и по квартире на машине каталась.
Из отечественных мне нравятся девятки, а из красивых - очень нравятся Субарики, Ауди, Форд Фокус, Део Нексия.
Не гоняйся за счастьем: оно всегда - в тебе самом...
Матисик - это в какой-то степени прикольно! Преимущества - маленький, изворотливый, парковка на нём просто прелесть, но низкая посадка, крошечный багажник.
Не каждому подходит, особенно глупо смотрятся на Матисе бородатые мужики, а вот для женщин машинка в самый раз.
Эх,люблю я фиаты маленькие Такие лапуси А део нексия тоже прелесть,мыть ее приятно даже Рекс,Волга?Ужас какой...что Волги,что шестерки,прут везде и не смотрят по сторонам
"That Xena can really mess up a dream, can't she?"-Callisto, season 4"Such a pretty day for a blood bath."-Callisto, season 2
была у меня "мазда" классная машина, но в нашем городе проблема с их обслуживанием поэтому были сложности... из германок более привлекателен "фольс" ...
а моя "голубая" мечта "SAAB"
Может быть когда-нибудь мои мечты осуществлятся, да и ваши тоже, но пока мне приходится довольствоваться Фольтсфагеном Jetta, хотя это тоже не плохая машинка...
Месть - это блюдо, которое следует подавать холодным...
Я на своей смогла только до 170 км/ч разогнаться - больше не получается не потому что не могу, а потому что ментовские морды на каждом углу, а на хорошей трассе так вообще через каждые 100 метров - они же знают, где разогнаться можно, вот и срубают себе чаевые.
Также честно признаюсь, больше 195 разогнаться еще не удалось. Лучше всего разгоняться рано утром на мурманоской трассе. Но, прикиньте, они и там стоят. Последний протокол за привышение скорости - пятьсот какой-то км этой трассы. Так и сидели, как в рекламе, "гаишники под елочкой"
Моя любимая марка автомобилей - BMW, правда я на права до сих пор не могу сдать (экзамены, курсовик, лабораторные, работа), короче "вешалка". У меня вопрос: как из опыта автомобилистов - выгоднее тратится на авторемонт иномарок реже, но много, или на отечественную машину чаще, но дешевле?
Да уж Великая вещь - водительский комфорт Тот кто хоть раз сидел за рулем иномарки больше никогда не купит себе отечественный автопром
Что касается трат, сильно зависит от каждого конкретного экземпляра. Но могу одно сказать, что заводить иномарку с доходом меньше 500у.е. не стоит. Кстати , еще одна планка. Иномарка за 3 тыс у.е уже не иномарка, а инопомойка.
On 2003-10-16 11:50, ustriza wrote: Кстати , еще одна планка. Иномарка за 3 тыс у.е уже не иномарка, а инопомойка.
Ну здесь я немного не соглащусь, так как уровень цен в Кёнике на машины немного другой. За такую сумму можно приобрести неплохую машину, потому что для Калининграда существует льготная растаможка. Да если еще и знакомые перегонщики помогут. А вот за пределами области такая машина будет стоить уже в 2-2,5 раза дороже.