On 2003-09-25 21:34, ЗЭНА wrote:
ЗЭна это не ник мой а имя!!
Класное имя, в тему...
Чё ж тут смешного-то? Я ведь не с наездом спросил, а серьёзно. Один раз я это имя слышал, (произносится именно Зэна), и один раз в инете видел то ли на «Кавказ-центре» то ли на «Мемориале», и пишется уже не Зэна, а Зена. По ходу дела, оно у них видимо не столь уж и редкое. И вообще, почему бы чеченской девушке не поселиться в этом форуме? У нас даже антисемиты с израильтянами вполне мирно уживаются.и я не чеченка( ну это просто смешно простите)
Есть, Зэна, разумеется есть! Просто я не ожидал что воительницы в Питере работают, я почему-то считал что они больше в Чечне, в Ираке, в Конго, в Сомали, в Лаосе, в южных провинциях Индии, в Пакистане, в Ливии, в ЮАР, в Буркина-Фасо, в Анголе, в Либерии, в Сьерра-Леоне, в Руанде, в Эритрее, (и ишшо одно место знаюа я то думала наоборот обрадуються тому что в мире есть настоящая воительница а не киношная!
А чё? Всё ништяк! Осень на дворе, ни одного овермуна, ни одного скандала. Воспитанная годами безобидная и добрая привычка с тёплой нежностью заглядывать в жерло осенне-весенней виртуальной мясорубки, толкает людей в киллы, а там, в общем-то, хрен ночевал... И тут, на самом пике неуёмной тоски по мордобою, заходит Зэна...ALF wrote:
Эй,люди,я вас совсем не узнаю!?вы что напали на нового человека?Что это за оскарбительные и едкие фразы слышны из уст некоторых товарищей.
А крепкое словцо может задесь посильнее физического удара в том случае,если это говорит человек,которого ты по крайней мере видишь и слышишь,а не просто читаешь.=))))))
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей