Кому-то ещё труднее чем тебе, поэтому расслабься и улыбнись.
On 2003-09-30 21:47, Meg wrote:
По молодости у меня вообще была одна хренатень!!!
Зато теперь все сильно изменилось к лучшему!
Поверь, и у тебя все будет О.К.!!!
On 2003-09-27 16:45, blackcat wrote:
Сколько будет продолжаться этот кошмар?!?!
On 2003-10-14 23:13, Артём Катана wrote:
Мне 16 лет, некоторые наверное считают, что я слишком мал, чтобы на меня обращать какое-то внимание Возможно я несу редкостную чушь, но я просто написал то что думал!
On 2003-10-07 15:26, blackcat wrote:Кошмар? Потом будет еще хуже ))))))))
Да вот именно,в мае будут экзамены... Стращно представить...
On 2003-10-14 23:13, Артём Катана wrote:
И вообще я не верю людям, которые говорят, что не боятся смерти!
On 2003-10-15 09:55, blacky wrote:
Только я с ними дольше живу. И при равных раскладах жить мне осталось меньше, чем тебе.
On 2003-10-15 21:19, arinka wrote:
Вот мне всегда было интересно... только некого спросить было... а раз сейчас такая тема пошла, все же, попытаюсь... Так вот, всегда было интересно: как человек начинает относиться к смерти/жизни с годами?
И это достает И думаешь: "... возьми! А ради чего я живу?"
Жизнь - прелестная штука.
Я могу сказать, что меня достало! Вся жизнь- в основном одна сплошная злоба, страх, боль! Она не даёт никому из нас шанс выжить! Жизнь любого из нас абсолютно бессмысленна, т.к. она лимитирована! Никто из нас не сможет жить вечно, даже если к примеру станет президентом. Вот это меня и достало!
Я конечно не буду говорить о том, что мне надоело каждый день вставать в семь утра и тому подобные очевидные вещи! Но я скажу только одно. Каждый из нас считает себя умней и лучше других. Кто-то возможно считает- "Вот я такой крутой, я большой начальник, у меня много денег и я могу делать то, что хочу! Но главное то, что все мы станем равными, когда лет через семьдесят умрём. Вот мне лично будет абсолютно всё равно, что будет после моей смерти. И вообще я не верю людям, которые говорят, что не боятся смерти! Они или врут, чтобы показаться очень крутыми, или просто не до конца понимают суть смерти!
Я конечно не буду говорить о том, что мне надоело каждый день вставать в семь утра и тому подобные очевидные вещи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей