Группа скинов опасна только для одиноких пешеходов неарийской внешности в позднее время.Нападают толпой и на того,кто не может дать отпор.При малейшей опасности разбегаются
On 2003-08-26 23:47, Таня wrote:
Мы же все люди, с двумя ногами, с двумя руками.
В Америке процветает расизм... Белая раса там откровенно страдает; не дай Бог светлокожему человеку сказать слово "Негр" или "Black" - неизвестно откуда появляются афроамериканцы с совсем недобрыми намерениями. Но хуже - мексиканцы, творящие там просто произвол...
Ах да, тема была о скинах Извините, ушла в сторону. У меня есть одна знакомая девчонка - скин. Панк... Она совершенно обычный человек в повседневном общении, но в своей компании она просто неузнаваема.
Вот, кстати, в ругаемом СССР было отличное явление: пионеры да октябрята. Сейчас тоже что-то подобное существует, но в очень малых размерах. А вот если принудить всех азниматься общественно полезными делами, времени на гулянки да разгромы уже не будет. Конечно, будут отбросы, всегда были, куда без них, но менее глобальный характер это носить будет. Но... Кому это в нашей стране нужно? Увы и ах...
arinka, разные совершенно варианты... Негры в США - не менее "коренное" население, чем белые. Только вот они несколько веков были рабами и бесплатно батрачили на плантаторов Так что, ничего страшного - белые могут и придержать язык и догадываться, где что говорить следует.
хм... странно, вообще-то скины и панки всегда были враждующими субкультурами
я даже в школе ни разу не "помогал", если было понятно, что меня собираются поиметь в качестве бесплатной рабсилы без пользы в т.ч для меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей