On 2003-08-07 13:28, Rex wrote:
Это как это?
А это что-то вроде, как в кино "Служебный роман"
Любить можно только одного, если многих - то какая это, извините
, любовь? Это физиология.. И чем тогда человек от животного отличается?
пока это не касается чувств к себе любимому.....
On 2003-08-08 01:14, vetrilo wrote:
А любить многих это не значит любить одновременно. За первой же любовью идет другая...как правило
и каждый раз думается вот оно единственное и вечное..... и с каждым разом в тебе остается все меньше и меньше того, что помогает тебе любитьпока это не касается чувств к себе любимому.....
Измены ? Поэтому очерёдность желательна до уз. Спустить пары, обесточиться и...замереть.
blacky писал(а):On 2003-06-04 16:38, Sting wrote:
ustriza, если задача поставлена не правильно... ты как последний дурак пытаешься выполнить то что сделать не возможно , убиваешь на это кучу времени .
Это как называется
Я не устрица, но отвечу Это значит, что ты возомнил себя начальником. Тебе срочно нужно менять место работы.
Masha писал(а):темки интересные были. наступили и мы на эти грабли, почему бы и нет.
*и вроде ж я тогда не курила ничего...
Masha писал(а):наверное можно сделать то.. не знаю как, когда, в каком виде и кому это нахрен нужно. Зато что бы маша ни сделала в результате, всегда можно сказать, что все было задумано по-другому.
А разве такие уходят?
Встречаются как то директоры русского и японского предприятия. Предприятия выпускают одинаковую продукцию и в одинаковом объеме. Директор русского предприятия спрашивает у японца: - А сколько у тебя на предприятии людей работает? - Девять, - отвечает японец – А у тебя? У русского на самом деле 500 человек работает, но он говорит, что 10. На следующий день японец говорит: - Слушай я всю ночь не спал, думал, а что у тебя 10-й делает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей