Ух ребята столько воды утекло......но я опять рад вас всех видеть...вот вроде необщался с вами почти 4 месяца и нормально было, а тут письмицо на счет встречи...ну я и вспомнил про великую Зену с Габриель и их фанатов!! Блин народ стока всего хочется обсудить....ух..ну а самое главное это то что я слез с этой так называемой зена-иглы....
Все начелось с того что зимой этого года а точнее в Новый Год после показа последней серии Зинки у нас в городе перестали транслировать СТС...мало того что у меня шок после первого просмотра КОНЦА так ёще и показывать ее перестали(насколько помню ее еще пару месяцев показывали сначала). Как и всех у меня была ломка...и единственное место где я мог получить очеридную дозу зена...порции(незнаю как назвать) это конечно этот интернет ресурс....я читал все и вся скачивал видео и фото но было мало, я пересматривал записанные серии (а у меня их так мало)искал любую инфу....но потом все как то стало забываться и отчасти в этом заслуга ВУЗа= подготовка к сесси сама сессия....беспредел...я целиком и полностью был в учебе...я был лишон интернета(да хотя мог выходить просто небыло времени), компьютера, проктически всех земных благ....и вот я ЗДАЛ эту сессию и оглянутся неуспел а прошло столько времени....тем временем родители сказали что пока комп был в у родственников они его немного ну это ...поламали...эта была последняя капля...они(родственники) просто форматнули жесткий диск!!!!я вспомнил что вы тут писали по этому поводу и меня стали раздерать те же чувства....все начинать с 0...
Но со временем я возвратился в мир интернет и потехоньку стал восстанавливать систему.Но самое паразительное то что да я остыл к зене как к сериалу и всеже у меня остался образ Габби как (не побоюсь этого слова)идеала женской красоты во всех многогранных аспектах этого слова.Так вот...незнаю я фильм мне вроде все еще нравится но... вроде как тут уже наверное все подметили есть такое определение как -перегорел.
Ну да бог со мной. Я снова с вами
Теперь по существу на встречу хочу и постараюсь приехать в Екатеринбурге был но с родаками и на машине а это понимаете так сразу и незапомниш.Потом еще раз был с 2мя пацанами(неместными) мы искали (кстати говоря) общагу УРГУ туда поступили 2 моих одноклассника и пара друзей ну мы к ним и поехали...а дальще в стиле всех ващих встреч в реале....и карабканье по стене кирпичного дома (общаги) на 2ой этаж(нас не пропускали без пропусков) и засыпание черт знает где под утро и вечный проблем с хавкой ....ну кароче как в кино...мы сами еще месяц вспоминали..хотите верьте хотите нет...это я всё к тому что мы искали эту Пи-Пи-Пи...общагу ночью часов в 11(зимой)и город я проктически незапомнил так тока в набросках
Так вот вы нас вместе с Фобосом лучше на вокзале встреттье(если че у меня мобила есть мона созваниваться если потеряемся)а я либо на газельке минут за 40-50 либо на электроне(за 4 часа) подъеду к вокзалу...там и разберемся.Ок?Ну вроде все сказал остальное при встрече...в реале!!