Продолжаем..
Сцена ревности - это просто супер!!!!!
И самое интересное, что все поверили! Поверили, что Габриель действительно так разозлилась на Зену из-за того, что та ее променяла на Ареса. Это говорит о многом
Видать, все в курсе их отношений
Как она ее грудями своими стукнула!!!!
Ксати о грудях
Еще когда я только скачала ролики из инета и читала активно буржуйский форум, там все обратили внимание на особенный ракурс при одном моменте - когда Габриель гладит песика. Там (если смотреть в правильном направлении
Я этот момент тогда смотрела внимательно
И вот тут сестра моя решила меня распросить, что же это такая за штука "форум", который я читаю и ржу как ненормальная. И вот я ей объясняю "Ну, люди создают разные темы и потом все высказывают свое мнение". Она меня спрашивает "Ну какие, какие темы?"
И вот тут я потратила довольно много времени, пытаясь ей назвать какую-нибудь тему, так как в голове у меня вертелся только один пример "Какой размер груди у Рени"
В итоге я этот пример и привела ей
Возвращаясь к серии
Озабоченный Арес - Кевин Смит просто супер. Тот момент, когда Греба рассказывала про нехорошего дядьку, который насилует женщин снова, и снова, и снова - да, бедный Арес
Как он живо все это представил, бедняга
Фразочка его "Это не дочери, это мои рабыни"
Господи, да столько моментов, что даже не знаю, что написать в первую очередь!
Зена выглядела великолепно, Габриель потрясно!!!!! Кстати, когда они наблюдали из окна за Аресом, гоняющим кур (еще одна крутая сцена!), Габриель была так похожа на себя из второго, третьего сезона!
И вообще, их наряды!!!!!! Абалдеть!!!!!!!!!!
Слышали, как Зена напевала мелодию сериала?
И отдельным словом сцена, где Габриель изображала жену Ареса!!!!! Просто супер!!!!!!!! Рени - супер!!!!!!!!!!! Эх, завлекушка
Вобщем,
10 шакрамов!