Обидно,друг и человек из него действительно хороший!!
DAlex,вот он значит какой твой мужской взгляд?
И получается,что есть только мужская дружба,а роль женщины:"подай,принеси,поди вон"?
Но если это похотливый субьект,то ему действительно сучше свалить.Не верю что все мужики такие!
И если ему девушка говорит,что он для нее лучший друг,то он гордиться должен
Неужели ты дружешь(если дружешь?)с противоположным полом только из-за постели?
И представляешь всех знакомых девчонок раздетами и т.д.?
И не говори мне ,что ты относишься к тем мужчинам,что считают,что женский пол(цитирую по высказываниям сих субьектов)"лживые с**ки которым нужен только толстый *** и много денег.
Проконсультироваться,что же,все-таки хотят эти женщины.
Это друг,а не субьект секса.И на нее не хочется ***чить.Ты его(ее) любишь,но дружеской любовью.
Посмотри с этого момента на дружбу другими глазами и многое измениться.
Честно говоря, я вообще не понимаю вот такой позиции:
1. мужчина-натурал - любая женщина рассматривается как объект сексуального влечения (не знаю, может у них и так )
Мне всю жизнь казалось, что из огромной массы окружающего нас народ есть один/одна - влекущие нас. А с остальными - обыкновенные человеческие отношения, не окрашенные сексуальным контекстом.
ДАлекс, у меня такое впечатление создалось, что мы с тобой две вредных тётки, смертельно обиженных на коварных бессовестных мужиков.
Фрейд, на которого ссылается Далекс, уже давно не актуален.
что женское либидо отнюдь не слабее мужского, а в определенном возрасте даже сильней.
Из этого можно сделать выводы, что мужчины уже к 30 годам вполне способны дружить с женщиной.
По поводу того, что женщины не знают, чего хотят. Большинство все же знает Но если мужчина этого на понимает, значит, либо не хочет, либо не врубается в форму изложения женщины, либо женщина не говорит, т.к. щадит мужские чувства.
К счастью, есть мужчины, которые все же затрудняются понимать женщин, а не отговариваются давно устаревшими догмами, что у женщин женская логика, женщина загадка и прочее. Эти догмы придуманы мужчинами, в которых отсутствует дух исследователя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей