On 2003-06-03 16:18, Sting wrote:
и ты ничего не можешь сказать . возразить . Как ты возразил начальству !!!!! оооооо !!!!!
On 2003-06-03 16:18, Sting wrote:
а если тебе нравиться работа , начальство тебя - как писаною торбу - хорошего сотрудника зваливает до опупения работой, потому что ты делаешь её и не плохо , даже наоборот... и ты ничего не можешь сказать . возразить . Как ты возразил начальству !!!!! оооооо !!!!!
Хороший работник - он потому и хороший, что и работу делает и лишнего на себя не берет, т.к. знает что от него нужно.
On 2003-06-03 17:44, Sting wrote:
Подведу итоги ...
Значит все подчиненные тупые (как говорит switch) и из-за них начальники становятся некомпетентными ...
Начальники - лапочки
работяги - отличаюся редким тупизмом ...
Я остаюсь присвоём. первая мессага моё неизменное мнение о начальниках .
On 2003-06-03 17:44, Sting wrote:
Подведу итоги ...
Значит все подчиненные тупые (как говорит switch) и из-за них начальники становятся некомпетентными ...
Начальники - лапочки
работяги - отличаюся редким тупизмом ...
Я остаюсь присвоём. первая мессага моё неизменное мнение о начальниках .
On 2003-06-03 18:00, switch wrote:
Дааааа
Вот про такие выводы я и говорила......
Ну что ж постараюсь исправиться
и дам свободу всем угнетенным подчиненным
Дай Бог, освобожденные из под гнета найдут где расскрыться и понесут песнь о свободе, равенстве и братстве....... тупости и непонимания
On 2003-06-03 18:16, Masha wrote:
А можно вопрос на засыпку? Откуда берутся хорошие специалисты, если всем нужны только работники с опытом работы? Они ими рождаются?
On 2003-06-04 15:07, Sting wrote:
Только бывает так , что человек не хочет мыслить и добиваться результата , вместо этого он перекладывает проблему на плечи других ... Как быть с такими сослуживцами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей